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Salade croquante aux oeufs brouillés et poitrine

4.39796

(83 avis)

Salade croquante aux oeufs brouillés et poitrine
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 16 feuilles de salade carmine
  • 8 œufs
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de
  • 6 tranches de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
  • 2 cuillerées à soupe de ciboulette

  1. Faites griller la poitrine sur la plaque four 5 minutes à Th.7/8 (220°C). Dans une casserole au bain-marie sur feu doux, battez les oeufs au fouet 8 minutes. Ajoutez la crème, le fond et la ciboulette ciselée.
  2. Garnissez vos feuilles de carmine d'oeufs brouillés. Ajoutez dessus un morceau de poitrine et servez.

 

 

 

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la présentation est vraiment super sympa

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Oui, c'est assez original.

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La présentation est vraiment très réussie et donne un air chic au plat

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Cela apporte de l'originalité à une entrée.

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Le dressage de cette salade est vraiment très chouette.

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Minutieux à faire mais original.

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Top, simple et efficace :p

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très bonne salade et belle présentation

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une super présentation très originale et bien sympa qui ont ravi mes invités. Bien griller le lard pour plus de croquant, nous, on aime comme celà, on s'est tous régalé!!!!

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super en tant qu entre ou a l apero

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C'est génial, recette qui change de l'ordinaire, surprend les invités et les régale. Très bien.

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bien faire carameliser kes tranches de poitrine pou un aspect craquant; sympa

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Ca a l'air bon !!!

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Très belle mise en bouche !

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trop bon a refaire j ai adoré cette recette toute simple a faire

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très bien pour un apéritif dinatoire

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pas pour nous cette recette

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Facile à faire et beaucoup de gout pour cette entrée , à refaire bien sur

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Je m'en lèche les babines!

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Recette parfaite pour le brunch du dimanche .

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La présentation est originale !

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une salade très originale et inattendue.

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très bien en bouchée apéritive

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Très belle présentation.

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une salade fraiche et croquante, un delice

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C'est une bonne recette pour utiliser la salade "rouge".

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une salade tres croquante

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Cette recette me tente beaucoup !

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Tres jolie recette, me donne envie de cuisiner des œufs un peu différemment de mes habitudes et le lard se marie tres bien avec les oeufs. merci pour cette recette

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Mélange intéressant

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Le dressage est magnifique.

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C'est très joli comme présentation, mais je mettrais un peu plus de feuilles de salade.

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De délicieuses bouchées

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J'ai adoré cette recette

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sympas à manger pour les enfants

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j'ai eu mal à trouver les endives rouges

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Je ne suis pas fan des oeufs brouillés.

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Très belle présentation !

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Très belle et bonne assiette avec des choses simples

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Très belle et bonne assiette avec des choses simples

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Très belle et bonne assiette avec des choses simples

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ouah j'adore ce plat s'est super

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La poitrine doit être bien croquante.

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couleur et goût, tout est bon

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En général, je les sers à l'apéritif mais, il faut les manger chaud sinon ca perd tout son intérêt, l'oeuf frois c'est très moyen gustativement.

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Cette salade est exceptionnelle.

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Pleine de saveurs cette salade

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Jolie présentation

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petite entrée pas chère et sympa

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On peut ajouter un brin de thym.

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