Recherche astucieuse

Recette Sablés apéritifs aux graines et parmesan

4.559635

(91 avis)

Sablés apéritifs aux graines et parmesan
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
Voir le produit

MOUSLINE  Purée Nature

  • 200 g de Purée MOUSLINE Nature
  • 2 œufs
  • 70 g de beurre
  • 100 ml d' eau
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cuillerées à soupe bombées de graines de lin et sésame

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les flocons, les oeufs, le parmesan, le beurre et l'eau. Faites une boule de pâte et étalez sur une feuille de papier sulfurisé. Prédécoupez des bandes de 8 cm par 2 cm, parsemez de graines.
  2. Faites cuire 15 minutes recouvert de papier sulfurisé et de gros sel puis 10 minutes sans rien.

Partager vos avis

Recette sympa pour l'apéritif !

répondre

J'adore cette recette !

répondre

Super facile pour l'apéro

répondre

Pour accentuer le goût du sésame vous pouvez ajouter quelques gouttes d'huile de sésame dans la préparation.

répondre

Trés bonne idèe l'huile de sesame!

répondre

Originale comme recette, à tester absolument!!!

répondre

Les graines c'est très décoratif .

répondre

Une très belle entrée croustillante

répondre

Très bien cette recette pour l'apéro

répondre

Très facile à faire !!

répondre

les sablés sont croquant et tres goutteux à la fois

répondre

je vais tester la recette car je trouve que la recette bien. recette ideal pour l aperitif, de quoi se faire plaisir. juste je ne metterai pas de parmesan car chez moi on aime pas sinon c est bien.

répondre

Avec une petite sauce dipper en terrasse avec l'apéro. Tchintchin .

répondre

tres bonne recette d'apero leger

répondre

C'est super original comme sablé, il faut que j'essaye

répondre

Quel chose de simple à réaliser soi même.

répondre

très bien cette recette avec la purée Mousline,facile à faire et très bien pour l'apéro

répondre

se servir de la puree il fallait y penser

répondre

Un vrai délice !

répondre

C'est sympa de faire ses biscuits apéritifs soi-même!

répondre

parfait pour l'apéritif!!

répondre

excellent pour l apero

répondre

une recette très facile, j'adore le goût des graines, c'est délicieux, merci maggi

répondre

Ces sablés sont délicieux !

répondre

Moi j'ai une astuce pour conserver ces sablés. Si jamais vous ne les avez pas mangés rapidement et qu'ils deviennent mous, il suffit de les mettre quelques heures au congélateur et ils sont à nouveau bien dur !

répondre

super bonne idée, et surtout très très facile à faire, mes invités ont tous adorés

répondre

Très bon et croustillant.

répondre

Faire ses biscuit apéro est toujours top pour impressionner ses convives !

répondre

Facile à faire !!

répondre

Sympas avec une petite salade comme présentation

répondre

Top, je garde pour un prochain apéritif. Ça semble facile à faire, et rapide. A voir ce que ça donne.

répondre

Des sablés à la purée? Il faut que j'essaye !

répondre

Ses sablés sont vraiment appétissants. Ils ont l'air d'être assez simple à faire. J'ai hâte de les goûter.

répondre

J'ai cuisiné ses sablés apéritifs aux graines et parmesan, c'est croustillant, très bon. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

Mes enfants ont bien aimé ses sablés apéritifs. Ils ont apprécié les graines et le parmesan. Ils ont adoré.

répondre

Les ingrédients sont surprenants !

répondre

Une très bonne de recette de sablés apéritifs qui change et qui a du goût. Facile à faire et original.

répondre

C'est pas mauvais mais j'ai trouvé que c'était un peu trop sec

répondre

j'adore l'accord parmesan/graines

répondre

Quel bonne iidée de créer ces adorables sablés apéritifs avec la purèe Mousline, je n'y aurait jamais pensé. Ayant, toujours un paquet dans mes placards, je les realiserais avec grand plaisir.

répondre

Des sablés maison, facile à préparer que tout le monde apprécie.

répondre

Les sablés sont plus faciles à former si vous n'utilisez qu'un seul des deux blancs d'oeufs, et les deux jaunes d'oeufs.

répondre

J'ajoute un jaune d'oeuf et 100 grammes d'allumettes Herta dans les flocons de purée pour des sablés aux jambon

répondre

Ces sablés sont formidables pour l'apéritif.

répondre

Une bonne recette facile pour l'apéritif

répondre

c'est très bien pour utiliser un reste de purée, et l'ajout de graines et parmesan sera parfait

répondre

Je remplace le sésame par des graines de courge grillées.

répondre

Sablé très croquant, c'est un vrai régal

répondre

recette sympa rapide et simple

répondre

On peux mettre du sésame , ou des graines de lin çà change de goût.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.