Recherche astucieuse

Recette Rouleaux de sole et fondue de légumes

4.42553

(80 avis)

Rouleaux de sole et fondue de légumes persillade
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Persillade
Voir le produit

Mélanges Parfaits Persillade

  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Légumes
  • 400 g de filets de sole
  • 1 cuillerée à soupe de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Pelez et râpez les légumes. 
  2. Roulez la sole et maintenez avec des pics. Dans la poêle contenant une cuillerée d'huile, faites revenir les rouleaux de poisson 5 minutes. Réservez.
  3. Faites revenir les légumes 10 minutes. Ajoutez le poisson, émiettez le bouillon dessus. Laissez cuire 2 minutes et crémez.

Partager vos avis

J'ai fait la recette avec des filets de merlan et avant de servir j'ai ajouté du persil frais , très bonne recette de poisson

répondre

Cette recette est savoureuse je confirme.

répondre

Excellente cette recette!!

répondre

Je mettrais aussi du persil

répondre

trop envie d'essayer !!!! ça donne faim tous ça

répondre

La persillade fonctionne super bien avec le poisson et donne beaucoup de saveur au plat. Présentés en rouleau, c'est super bon.

répondre

Extra la persillade Maggi

répondre

Ca a l'air plutot sain comme plat

répondre

Recette fine, légère et diététique

répondre

Je mets également du chou-rave râpé dans la fondue de légumes.

répondre

C'est une délicieuse recette

répondre

Ca a l'air bon !!

répondre

Super recette j'ai hâte de la refaire

répondre

Très bonne idée de recette !

répondre

La sole c'est mon poisson préféré .

répondre

Léger et super bon!

répondre

excellent ,ses rouleaux de sole et fondue de légumes un régal

répondre

Recette légère et savoureuse !

répondre

résultat agréable pour manger de la sole d'une autre façon

répondre

Une recette interressante qui me permettras de decouvrir ces fameux sticks de maggi. A concocter avec plaisir!

répondre

J'adore ! Par contre, pas sûr que ça plaise à mes enfants. Moi, en tout cas, ça me donne l'eau à la bouche.

répondre

Ces rouleaux de sole sont vraiment excellents, on s'est régalé.

répondre

j ai envie de tester cela donne envie

répondre

La persillade relève le goût du plat.

répondre

J'adore cette recette. Les rouleaux de sole se marient parfaitement aux légumes... Un plat riche en gout grâce aux sticks d'épices

répondre

Recette à refaire !

répondre

J'aime la sole et j'aime la persillade donc cette recette est faite pour moi.

répondre

très bonne idée de recette avec des soles,parfait trop bon

répondre

Recette très facile et savoureuse

répondre

une recette légère et agréable à concocté, parfait pour l'équilibre et le plaisir de connaitre les fameux sticks parfaits de maggi!

répondre

C'est un plat visuellement super mignon et léger à déguster.

répondre

excellent même les enfants on apprécier ce très bon plat

répondre

un plat de poisson peu calorique, et bien équilibré

répondre

Une bonne occasion de cuisiner du poisson.

répondre

Recette tout en finesse

répondre

Vraiment très bon la fondue de légumes.

répondre

Je fais lever les filets de soles par mon poissonnier. Un poisson qui est très gouteux. Super bon avec les arômes de Maggi.

répondre

recette très bonne et petit budget prenez du filet de lieu noir c'est très bon.

répondre

Plat gouteux et léger. J'ai simplifier encore en prenant de la julienne de légumes toute prête.

répondre

Ces sticks rehaussent merveilleusement tous les plats, c'est magique.

répondre

Avec une petite sauce aux poivrons , juste parfait

répondre

La crème est très bien pour ce plat.

répondre

Resultat surprenant, c' est une recette agréable et équilibrée. Poisson carottes courgettes....très bon

répondre

la persillade s accompagne bien avec le poisson

répondre

J'aime beaucoup cette recette, c'est un plat sain et équilibré que j'ai hâte de cuisiner.

répondre

Très belle présentation pour cette recette qui semble simple à réaliser mais tellement appétissante.

répondre

recette raffinée et facile à préparer

répondre

Ce plat de rouleaux de sole et fondue de légumes est vraiment très appétissant. La recette semble facile et rapide à cuisiner. J'ai hâte de goûter.

répondre

J'ai cuisiné cette recette à base de sole c'est vraiment très bon, goûteux. La fondue de légumes qui l'accompagne se marie agréablement bien. Merci maggi pour cette recette.

répondre

Mes enfants ont bien aimé cette recette de rouleaux de sole et fondue de légumes. Ils ont trouvé ça très bon, et original.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.