Recherche astucieuse

Recette Rouleaux de jambon aux haricots verts carottes

4.35294

(62 avis)

Rouleaux de jambon aux haricots verts carottes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 4 carottes
  • 1 capsule de Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 6 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
  • 300 g de haricots verts
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez les haricots en deux. Faites des bâtonnets de carottes de la taille des demi haricots. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante 10 minutes.
  2. Faites des fagots avec les haricots verts et les carottes. Entourez-les de bandes de jambon de 4 cm. Faites poêler les fagots 3 minutes avec l'huile. 
  3. Préparez le CŒUR DE FOND en diluant la capsule dans 150 ml d'eau. Faites-le bouillir dans une casserole 1 minute. Ajoutez de la ciboulette ciselée. Nappez sur les fagots.

Partager vos avis

C'est une recette super géniale et facile à faire. C'est très bien en entrée chaude ou en plat pour les enfants. Il y a de la viande (jambon) et les légumes !

répondre

c'est une bonne recette printanière avec toutes ces jolie couleurs, plus la petite sauce qui accompagne, c'est super

répondre

une recette toppissisme et qui donne du punch a notre buffet.

répondre

Essayez de servir avec la sauce tiède, plus savoureuse que froide.

répondre

Pour un goût plus fumé, j'ai utilisé du bacon à la place du jambon

répondre

C'est une manière originale et élégante de servir ce plat tout simple. Avec de la purée Mousline, succès garanti auprès des enfants.

répondre

Rien à dire sur la recette mais présentation originale

répondre

Cette recette est tout simplement ingénieusement préparée tout en concoctant le plat avec des ingrédients simples, le fait de réaliser des fagots, très joliment présentés et de les napper avec une sauce préparée au bouillon Maggi me plait beaucoup. A tester au plus vite !

répondre

belle présentation qui donne vraiment envie de tester la recette, adepte du fond de veau Maggi, je suis sûre qu'elle est riche en saveur

répondre

Une idée de recette si simple et rapide à réaliser mais tellement goûteuse et savoureuse grâce au fond de veau Maggi qui apporte une sauce onctueuse et si parfumée. A refaire avec grand plaisir !

répondre

Une jolie présentation, les enfants aiment le côté ludique et coloré.

répondre

Très belle présentation !!

répondre

Ils sont très appétissants et mignons ces petits ballotins.

répondre

On peut remplacer le jambon par du lard

répondre

Super sympa comme idée de présentation

répondre

C'est un bon moyen pour faire manger des légumes aux enfants. Surtout si le plat a été préparé avant avec eux. On peut aussi s'amuser à faire varier les légumes avec des haricots blancs ou autre...

répondre

tres bonne idée de recette.

répondre

Je pense mettre des asperges vertes à la place des haricots, pour un repas de fête

répondre

Très bonne idée d'apéro

répondre

très jolie présentation

répondre

Très bonne façon d'agrémenter les légumes

répondre

jolie presentation

répondre

Je conseille de former les fagots après avoir fait cuire les légumes dans le fond Maggi

répondre

c est a faire tres joli presentation

répondre

Une très bonne façon de faire une présentation sympa pour des légumes

répondre

Miam très appétissant et en plus bien plus léger que des fagots classique avec du lard !

répondre

Super bon, une autre façon de manger des haricots. Très bonne recette, à compléter avec de la purée de pommes de terre.

répondre

recette idéale pour les enfants ! ils peuvent participer

répondre

C'est très bon si les légumes sont craquants

répondre

Excellente recette assurément.

répondre

simple rapide , j'ai rajouté quelques bâtonnets de courgettes les petits enfants ont aimés

répondre

jolie présentation

répondre

Très bonne idée. Simple et rapide. Moi ça me plait et ça peux plaire à mes enfants.

répondre

Très simple à réaliser, ce plat fait toujours impression lors d'un repas !

répondre

idéal pour les enfants

répondre

la sauce est bonne

répondre

Encore une bonne idée pour faire manger des légumes aux enfants . J'aime beaucoup le jambon d'york qui a plus de gout . Cette recette peut se faire avec d'autres sauces

répondre

et le jus à tomber

répondre

et le jus à tomber

répondre

Délicieux plein de saveurs j'ai adoré

répondre

très jolie cette présentation ,une recette facile à réaliser et tout le monde à aimés

répondre

La présentation est printanière et pleine de couleurs, mes enfants adorents!

répondre

Ces fagots de légumes sont très colorés et changent des traditionnels fagots d'haricot enroulés avec de la poitrine, j'aime beaucoup.

répondre

très bonne recette facile à faire

répondre

idéale pour un repas équilibré d'enfant

répondre

C'est une recette savoureuse et légère qui a eu beaucoup de succès, je la referai !

répondre

j'aime beaucoup la présentation de ce plat.

répondre

une recette toppissisme et qui donne du punch a notre buffet. répondre

répondre

J'y ai ajouté quelques bâtonnets de celeri ; c'était extra

répondre

Une bonne entrée légère.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.