Recherche astucieuse

Recette Rouleaux d'aubergines à la grecque

4.526315

(17 avis)

Rouleaux d'aubergines à la grecque
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 2 aubergines
  • 300 g de bœuf Haché à 15% MG
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 70 g de concentré de tomates
  • 150 g de feta
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 gros oignon

  1. Lavez et coupez les aubergines en tranches de 2 mm d’épaisseur dans la longueur. Epluchez et hachez l’oignon.
  2. Répartissez les tranches d’aubergine sur une assiette sans les superposer. Arrosez-les de deux cuillerées à soupe deau, filmez l’assiette et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W. Répétez l’opération pour le reste des tranches.
  3. Pendant ce temps, faites revenir l'oignon avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 3 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez réduire, les oignons doivent être fondants.
  4. Mélangez le concentré de tomates, la viande, l’oignon, le bouillon Kub Or émietté, la feta. Répartissez une fine couche de farce sur la tranche et roulez l’ensemble. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive restante jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés.

Partager vos avis

Ça a l'air trop bon !

répondre

bon voyage en Grèce

répondre

Recette appétissante !!

répondre

Recette qui me tente bien de réaliser

répondre

bonne idée, avec les oignons bien fondants, ce doit être très bon

répondre

Bonne idée à tester

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Un véritable régal de saveurs.

répondre

Recette savoureuse !

répondre

super appétissant

répondre

Cette recette me séduit beaucoup.

répondre

Le kub or donne du goût

répondre

Cela me plait beaucoup, je vais essayer.

répondre

recette particulière ..

répondre

Je n'ai pas réussi à rouler les tranches d'aubergine sans les déchirer, car je les avais découpées très finement. J'ai donc superposé les tranches, avec la garniture tartinée sur chacune. Transformée façon "mille feuilles", cette recette était tout aussi bonne et plus simple à réaliser.

répondre

J'aime la cuisine grecque.

répondre

recette qui fait voyager

répondre

tout le monde a aimé

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.