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Recette Roulade de veau farcie, champignons et petits légumes

4.25926

(53 avis)

Roulade de veau farcie, champignons et petits légumes
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 4 grandes escalopes de veau TENDRIADE
  • 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 300 g de champignons de Paris
  • 300 g de pommes de terre rattes
  • 150 ml d' eau
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 ml de vin blanc
  • 30 g de pignon de pin
  • 2 cuillerées à soupe de persil ciselé
  • 2 gousses d' ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez les champignons et hachez-en 150 g. Pelez et hachez l'ail. Lavez les pommes de terre.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons. Réservez-les. Dans la même poêle, ajoutez l'huile, les champignons hachés, l'ail et le persil. Faites revenir 5 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. Ajoutez une cuillerée à café de Fond de Veau et les pignons.
  4. Faites chevaucher les 4 escalopes TENDRIADE. Répartissez la farce aux champignons au centre et roulez les escalopes de manière à former un "rôti". Ficelez-le.
  5. Déposez-le dans un plat et placez autour les champignons et les rattes. Diluez le Fond de Veau restant dans l'eau et le vin blanc et versez dessus. Salez et poivrez. Arrosez régulièrement.
  6. 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois gourmands.

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Délicieux , j'ai hâte d'essayer !

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Cela semble délicieux

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montage un peu delicat mais tres bon

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superbe recette qui es tantante j'adore.

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le fond de veau est un inconturnable

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Je ferai cette recette avec de fines escalopes de dinde à la place du veau

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Ces roulades peuvent tout à fait se faire avec d'autres viande telle la dinde ou le porc pour varier.

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original , à essayer

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J'ai pas l'habitude d'utiliser des pignons mais ça doit donner un craquant qui me tente.

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roulade de veau tres belle visuellement,cela donne envie de cuisiner et de la manger

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Difficile de pas démonter le dressagel ors du service. mais très bon.

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Très originale comme recette, les escalopes de veau me font saliver.

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Superbe recette, très simple à réaliser

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Pour varier je fais parfois cette recette avec des escalopes de dinde ou de poulet.

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Superbe recette, très simple à réaliser

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Dommage que le service soit si difficile, on démonte le dressage même en faisant attention.

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Cette recette de roulade de veau farcie champignons et légumes semble un peu difficile a faire pour moi. Je vais quand même car j'ai envie de gouter. J'espère que je ne serais pas déçu.

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En ce moment on peut aussi ajouter à cette recette des trompettes de la mort.

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Pourquoi pas, cela change de la préparation pour du veau !

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Très original !

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Recette très originale et goûteuse

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J'en ai l'eau à la bouche !

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Super bon !

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Super pour les fêtes !

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C'est rouleau de veau farcie avec ses champignons et petits légumes sont très tendre

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tres belle idée je l'ai realisé avec de la dinde

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un peu technique le roulage

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Pour ma part, recette un peu difficile à faire. Je ne pense pas pouvoir la réaliser. Par contre c'est très jolie.

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Envie d essayer

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Il faut bien ficeler les escalopes car la garniture a tendance à vouloir s'échapper lors de la cuisson. Et il faut être particulièrement méticuleux lors de la découpe pour ne pas écraser la garniture.

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bon petit plat d'hiver

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excelente recette

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l'escalope en roulade ça change tout

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Cette recette à l'air facile et très bonne.

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Ajoutez des lardons herta natures ou fumés dans la farce aux champignons

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Bonne idée cette farce de légume et de croquant , cette recette peut aussi se réaliser avec des escalopes de dinde , un régal

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On peut, plus simplement, choisir des haricots verts ou "beurre"

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un bon menu du dimanche midi c'était délicieux

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Choisissez un vin assez doux pour ne pas contrarier l'arôme du fond de Maggi

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C'est délicieux et excellent.

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bien reussi ses roulade de veau

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tres bonne roulade qui a regalé tout le monde

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J'adore la farce à base de champignons et de pignons que l'on peut utiliser avec d'autres viandes.

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Très bonne recette !

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Recette excellente mais assez riche.

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un plat riche, sain et trés bon

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J'ai fait la recette façon paupiette individuelle

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Original à voir...

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Cette recette de veau farci est vraiment très appétissante avec ses petits légumes. La réalisation na pas l'air trop compliquée. J'ai hâte de le cuisiner.

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J'ai cuisiné cette recette de roulade de veau farcie c'est plutôt simple et rapide à faire. C'est aussi très bon, goûteux. Essayez vous ne serez pas déçus.

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