Recherche astucieuse

Recette Roulés de dinde aux champignons et carottes

4.345135

(109 avis)

Roulés de dinde aux champignons et carottes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 14 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 100 g de champignons de Paris
  • 125 g de mozzarella
  • 2 carottes
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez les légumes. Coupez les champignons en petits dés et râpez les carottes.
  2. Faites revenir les légumes dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes, ajoutez la capsule de Cœur de Bouillon et poursuivez la cuisson 2 minutes (les légumes doivent être fondants).
  3. Aplatissez avec la paume de la main les escalopes de dinde, répartissez le mélange de légumes, la mozzarella coupée en bâtonnets au bord de l'escalope. Roulez en serrant bien, filmez chaque rouleau individuellement dans du film alimentaire passant au four à micro-ondes et faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 8 à 10 minutes à 500W.
  4. Retirez le papier film, coupez les rouleaux en biseau et servez.

Partager vos avis

Cette recette est vraiment délicieuse. des escalopes de dinde cuisinées à l'Italienne avec de la mozzarella qui fond à la cuisson. Je ne peux y résister. Mélanger avec la capsule de coeur de bouillon Maggi Ail et persil qui reléve le gout des escalopes et des légumes, c'est vraiment un régal. Merci pour cette recette

répondre

C'est sec ou pas au final car deux commentaires différents ?

répondre

J'ai testé et je préfère la recette originale plutôt que l'autre.

répondre

Excellent

répondre

A la place de la capsule Maggi, je mets une tablette Maggi émiettée.

répondre

Humm vous m'avez plongée dans la recette la mozza donne un goût onctueux

répondre

Très bonne recette d'escalope farcie aux légumes et au fromage. Dommage que la cuisson se fasse au micro-ondes car c'est un peu sec. Une cuisson à la poêle serait plus conseillée ou bien au four. La mozzarella qui fond c'est un délice.

répondre

C'est vraiment super joli et ca doit être très moelleux

répondre

Bonne recette mais pensez à prendre des escalopes de dinde très fines

répondre

Une noisette de beurre de Guérande, c'est excellent dessus.

répondre

Je n'aime pas la saveur de l'ail mais le coeur de Bouillon Ail et persil de Maggi est bien plus doux que l'ail frais et apporte une délicieuse saveur

répondre

Une recette bien de saison à servir avec un peu de riz en accompagnement.

répondre

Recette facile et bonne, rapide à réaliser. Attention au temps de cuisson pour garder l'onctuosité

répondre

je pense les faire cuire en papillotte

répondre

Une nouvelle façon de cuisiner la dinde

répondre

Je l'ai faite sans champignon et ce plat a fait l’unanimité !

répondre

Très bonne recette pour faire le plein de protéines avec la viande de dinde et les champignons !!!

répondre

Un petit repas, pas trop cher et très bon

répondre

Cette recette si facile à réaliser est savoureuse

répondre

Repas équilibré

répondre

Idéal comme recette, complète, un délice

répondre

A servir avec une fondue de poivrons, un délice.

répondre

J'aime beaucoup la présentation de ce plat qui le sublime et le rend très raffiné.

répondre

Recette rapide et délicieuse ! Et la cuisson au micro-ondes est moins sèche qu'une cuisson à la poêle.

répondre

Les carottes donnent un petit goût sucré à la dinde c'est très bon, présenté comme ça c'est en plus très beau

répondre

Très bon, très tendre

répondre

Je remplace souvent la mozzarella par de la feta pour donner plus de goût au plat

répondre

Ici on a bien aimé et on n'a pas trouvé ça sec. On l'a cuit au four.

répondre

J'ai opté pour une cuisson à la poêle. C'était très bon !

répondre

Pour ma part, j'ai trouvé cette recette très bonne et la viande n'était pas sèche. Petit conseil, prenez des escalopes très fines

répondre

Très bon mais la prochaine fois, je réduirai le temps de cuisson. Tout dépend de la viande aussi. J'aurais du me méfier mais c'est très bon

répondre

Pour un repas complet. Vous pouvez rajouter du riz basmati

répondre

Pour un repas complet.Vous pouvez rajouter du riz basmati

répondre

Excellent et quand on n'a pas de persil ni d'ail mettre de l'Arome c'est super pratique, bon et toujours à dispo dans ma cuisine, mais ne salez pas, le produit le fait.

répondre

Merci pour cette idée

répondre

Grâce au bouillon maggi cette recette devient un délice!!

répondre

Les enfants ont adoré, et ils ont mangé tous leurs légumes!

répondre

Très bonne recette de farci, moi j'ai rajouté du riz

répondre

Viande très tendre, idéal pour les enfants. C'est la mozzarella qui fait tout !

répondre

Il faut des escalopes fines

répondre

Bon mais meilleur quand j'ai testé avec du poulet

répondre

On peut le faire avec des escalopes de poulet

répondre

viande tendre et parfumée

répondre

je vais essayer de la faire ce mélange de dinde avec la mozzarella, à tester

répondre

Cette recette à l'air très bonne, ça donne envie. Dés que j'ai tous les ingrédients je la confectionne. J'ai hâte.

répondre

ça a l'air superbe

répondre

Très facile à faire. La viande est tendre

répondre

le petit geste qui change tout la capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil, sublime la recette, ce roulé de dinde aux champignons va ravir mes invités

répondre

je suis fan de viande blanche, recette top et cela change

répondre

je vais la cuisiner elle me tente ça a l'air appétissant

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.