Recherche astucieuse

Recette Roulés de dinde à l’italienne

4.5125

(155 avis)

Roulés de dinde à l’italienne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 capsule de Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 150 ml d' eau
  • 4 tranches de
  • 12 tomates confites
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 cuillerées à soupe huile d'olive
  • poivre

  1. Posez les escalopes sur du film alimentaire. Posez les tranches de jambon sur chaque escalope. Disposez sur chacune 2 tranches de mozzarella, 4 tomates confites et 2 feuilles de basilic. Roulez chaque escalope sur elle-même en la serrant bien. Fermez-les avec un pic en bois. Retirez le film alimentaire avant de cuire les roulés.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis faites revenir les escalopes à feu doux environ 7 minutes.
  3. Ajoutez la capsule diluée dans l'eau, le reste des feuilles de basilic ciselées. Faites cuire 12 minutes à feu doux. Coupez les rouleaux en 2 tronçons en biseau. Poivrez. Servez.

Partager vos avis

J'ai testé à la maison hier soir. Cette recette fait l'unanimité des petits et grands

répondre

Ici aussi...

répondre

les enfants adore

répondre

c top avec maggi

répondre

Trop bonne idee ce plat trop bon .

répondre

Trop bon wé plat .

répondre

c'est facile à reproduire. J'ai hâte de faire la recette :)

répondre

Donne bien envie de le tester !

répondre

très bon et très simple...

répondre

Un régal à l'italienne...

répondre

Et facile à faire

répondre

Excellent ! et très facile a faire !

répondre

très bon et les enfants aiment bien.

répondre

Avec un riz nature les filles se sont régalées, à refaire

répondre

Très bonne recette. On peut remplacer le basilic par de la sauge si on aime.

répondre

Très belle assiette.

répondre

Ma fille de 6 ans adore, je recommande !

répondre

Facile à faire pour une jolie présentation ! A refaire pour des invités.

répondre

Un plat qui parait être facile à faire et très bon

répondre

Un peu trop sec, dommage

répondre

Une recette aux belles saveurs méditerranéennes qui parfume ma cuisine, un délice ! J'ai bien pris soin de choisir des produits frais et de rajouter une capsule magique de Maggi... Magique car elles apportent une saveur incroyable à ce plat, cela a bien plu à toute ma famille.

répondre

trop bon merci

répondre

Utilisez des escalopes de veau qui se marient mieux avec le fond de veau maggi

répondre

Facile à réaliser, belle présentation, hâte de la réaliser

répondre

Facile et rapide à cuisiner, cette recette est en plus délicieuse. Parfait!

répondre

recette simple moi qui adore la cuisine italienne je vais adorer

répondre

Il est possible de remplacer les tomates confites pour de la sauce tomate en pot. C'est tout aussi bon !

répondre

je trouve cela fade et sec

répondre

Ces roulés de dinde sont un délice simples et rapides à faire. Ils tiennent bien ensemble et ont un gout exquis !

répondre

La dinde est très bien relevée, c'est super bon, les enfants ont adore.

répondre

Les enfants en redemandaient, excellent !

répondre

J'ai mis à cuire dans une Papillote maggi pour cuire normalement du rôti, c'est bien plus moelleux

répondre

Un peu compliqué à mettre en place mais du plus bel effet

répondre

Je remplacerai le jambon cru par du jambon blanc pour un plat moins salé

répondre

Voilà une recette qui doit avoir du goût, c'est un grand classique, mais j'avoue n'en avoir jamais fait, car jamais de filet de dinde! Or, cette fois, j'en ai un gros filet, et j'ai bien envie de le farcir, façon roulade XXL, débité en tranche, comme une bûche de Noël!!! Ce sera original sur la table, surtout si la roulade précède une vraie bûche sucrée à la cerise!!!

répondre

Comme je n'avais pas de jambon cru, j'ai mis des tranches de lard. Cela a donné plus de gout. Très bon

répondre

Je pense servir avec des galettes de polenta sur lesquelles je verserai la sauce préparée avec le fond Maggi

répondre

Ces saltimboccas sont très bonnes et on peut utiliser des papillotes maggi !

répondre

Je mets quelques gouttes d'Arome Maggi en plus dans cette recette.

répondre

Facile à faire, trop bon et côté présentation, ça a fait un carton lors d'un repas en famille !! :)

répondre

Avec des champignion haché de l'ail et du persil comme farce a l'interieure ses bon aussi.

répondre

Un très bon plat qui s'accompagne très bien de tagliatelles fraîches

répondre

Escalope de dinde ajoutée à ma liste de courses, recette à tester rapidement ça donne envie !

répondre

cela ma l'air bien bon et simple super

répondre

Testée et approuvée. Les escalopes restent moelleuses

répondre

Voila c'est fait mais j'ai remplacé le jambon cru par du jambon blanc et les tomates confites par de la pulpe de tomate et bien c'est pas mal non plus !

répondre

Testé et approuvé par mon fils et moi. C'est rare !

répondre

Je pense que j'utiliserai un marteau attendrisseur pour affiner les escalopes pour pouvoir les rouler plus facilement.

répondre

Hum ! Je suis sûre que cette recette ferait sensation auprès d'invités. A servir avec des tagliatelles.

répondre

Trop bonne idée, recette goûteuse

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.