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J'ai mis deux tranches de bacon dans chaque entaille du rôti, soit 12 au total, je trouve que c'est ainsi plus parfumé.

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C'est une viande que j'aime beaucoup faire...

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Délicieux, ça change du rôti classique

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Recette hyper facile que je refais pendant les fêtes à la demande de mes enfants. Une belle présentation qui ne gâche rien!

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Mais quelle recette magnifique ! J'adore ! Miammm

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A la place du bacon je préfère des tranche de lard mes enfants aussi.

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Je vais remplacer la mimolette par du gouda

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D'habitude, je prends de l'emmental pour le veau Orloff mais je pense que la mimolette est très bien aussi.

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Toujours aussi bon, je mets par contre de l'emmental plutôt que de la mimolette

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J'ai mis des tranches de fromage à raclette

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Je cuisine cette recette à Noël ! Hummmmmmmm

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Toujours aussi bon

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Meilleure avec du gruyère car avec la mimolette c'est trop salé et pas fondant.

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Facile à faire, rapide, et pas trop cher pour un succulent repas !!!!

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J'ai fait la recette sans les pommes de terre. On s'est régalé

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Facile à faire !! Excellente, vite faite !! Toutes les qualités !!!

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C'est très bon, les enfants adorent. J'ajoute du thym et du romarin pour parfumer la viande.

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Je trouve que c'est très bon aussi avec du fromage à raclette

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Choisissez des pomme de terre dont les rondelles seront adaptées au diamètre du rôti.

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Je mets du fromage à raclette à la place de la mimolette, c'est plus fondant.

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Au reblochon, à la raclette, tout fromage qui fond. J'adore c'est très bon.

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J'ai remplacé le rôti de veau par un rôti de porc et c'était très bon .

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Je vous conseille de verser un beau filet d'huile sur le rôti avec de le passer au four

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Très bon, une délicieuse recette pour recevoir famille ou amis en toute convivialité. Je l'ai accompagné avec un gratin dauphinois!

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j'adore cette recette qui agrémente très bien aussi un rôti de porc.

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Très bonne cette recette

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Les quantités indiquées sont insuffisantes, mes convives sont restés sur leur faim. Comptez 700 g de rôti, au moins 8 tranches de bacon Herta, 3 pommes de terre et 80 g de fromage.

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Superbe photo... Et cette recette est des plus tentantes. A essayer absolument je crois.

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J'en fais généralement avec du fromage à raclette.. pourquoi pas essayer avec de la mimolette ?

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Je pense essayer avec du Morbier à la place de la Mimolette.

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le fond de veau est excellent avec ce rôti

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le fond de veau est excellent avec ce rôti

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le fond de veau est excellent avec ce rôti

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le fond de veau est excellent avec ce rôti

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le fond de veau est excellent avec ce rôti

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idée de recette pour les fêtes

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Peut se faire avec un rôti de porc et toujours le même effet, les enfants adorent !

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bien plus fin qu'avec du porc

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la viande ainsi preparee n est pas seche j adore

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Excellent, le fond de veau amène de la puissance au plat.

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La viande reste un peu sèche

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Recette agréable, le veau reste tendre. A refaire

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un délice tout simplement

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un délice tout simplement

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hummm

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cela a l'air délicieux.

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super pour les repas de famille du dimanche

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Avec du veau français .

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Super idée je vais essayer !

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j ai trouvé cette recette facile et économique habituellement je l ' achéte deja préparé façon orloff en boucherie mais cela reste assez cher cé cool avec cette recette on pourra en manger un peu plus souvent

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une recette tres originale

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Un rôti de veau avec beaucoup de saveurs.

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Faut pas se rater sur la cuisson!

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hum !!!!! excellent

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delicieux, nous adoreront, ce plat extra bon.

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classique mais tellement bon !

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Un classique que je fais rarement, et qui donne envie de le faire plus souvent. A enregistrer pour le faire prochainement.

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très bon roti de veau , en plus très simple à réaliser tout le monde a aimé

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C'est un plat que je fais régulièrement avec du porc mais c'est vrai pourquoi pas pour les fêtes

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Un plat original que je ne connaissais pas et qui me donne envie d'essayer

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Je vais essayer le même principe avec un rôti de porc

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ça revient moins cher que de l'acheter tout fait et en plus l'idèe de la mimolette et de la pomme de terre ça me plait bien c'est original

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un régal simple et délicieux avec des pommes de terre rissolées

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Ca change du rôti classique, je vais l'essayer

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J'ajoute un oignon dans le fond du plat

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un classique du rôti de veau ! mais qu'est ce que c'est bon !

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J'ai fait la même chose avec des escalopes de veau, et c'était vraiment délicieux.

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Mais quelle recette magnifique ! J'adore !

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un classique mais toujours apprécié

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J'ai mis deux tranches de bacon dans chaque entaille du rôti, soit 12 au total, je trouve que c'est ainsi plus parfumé

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ID de la recette: 
11602
J'ai un dîner entre amis
Recette proposée par: 
Maggi
JanvierFevrierMarsAvrilNovembreDécembreRecettes de Noël - Menus de fête !
Nombre de personne: 
5
Temps de préparation: 
15
Temps de cuisson: 
60
Niveau de difficulté: 
Moyen
Sauce
Ingrédients: 
<ul><li>1 rôti de veau d'environ 500 g</li><li>6 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA </li><li>3 cuillérées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>2 pommes de terre </li><li>50 g de mimolette </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Pr&eacute;chauffez votre four Th.7/8 (220&deg;C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.</li> <li>Coupez 6 entailles dans le r&ocirc;ti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.</li> <li>Dans un petit plat &agrave; gratin, placez le r&ocirc;ti au centre et ajoutez le Fond pour R&ocirc;tis dilu&eacute; dans l'eau.</li> <li>Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant r&eacute;guli&egrave;rement de son jus.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Vous pouvez remplacez la mimolette par du gouda.</p>
Informations nutritionnelles: 
1774.496
Produit: 
4.24138
Type de plat: 
Plat
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
60
Rôti de veau orloff

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