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Recette Rôti de veau aux olives

4.19697

(55 avis)

Rôti de veau aux olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 600 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 3 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 150 ml de vin blanc
  • 20 olives vertes dénoyautés
  • 100 ml d' eau chaude
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  3. Lavez, épépinez et coupez le poivron en grosses lanières.
  4. Coupez les olives en deux.
  5. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude. Ajoutez le vin blanc.
  6. Placez le rôti au centre de votre plat et les légumes autour en alternant deux rondelles de tomates et un morceau de poivron. Répartissez les olives dessus et versez le fond sur l'ensemble.
  7. Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant régulièrement.

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Miam...

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On peut aussi le faire avec du porc

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J'adore...

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sympas ce plat j'adore

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UNE EXELLENTE RECETTE JE L ADOPTE.

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plat familial équilibré.

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Je vous conseille de huiler le plat de cuisson pour ne pas que le rôti attache dans le fond.

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Ca change, cette recette de roti de veau avec des olives est originale, j'ai très envie de la réaliser.

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J'ajouterai du poivron rouge et vert pour colorer le tout.

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Super sympa la présentation avec les poivrons

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Frotter le rôti avec un petit morceau de citron confit apporte un petit plus sympa.

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c'est un délice ! , le veau s'accorde bien avec les olives

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c'est le plat que je fais chaque année à noel.

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Voici un plat coloré et parfumé, qui donne bien envie de le déguster, avec des petites pommes de terre par exemple.

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J'ai bien aimé. A refaire

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Oui, tout est parfait, tres savoureux !

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Très bon! J'ai rajouté du thym et des feuilles de lauriers en plus!

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Dans le rôti de veau je rajouterais un poivron vert pour la couleur et des pommes de terre en rondelles cela se marie très bien avec les tomates, la viande et les poivrons cela fera un excellent plat à servir en famille ou entre amis.

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La recette est somme toute assez classique et assez simple, mais ce qui est sympa c'est vraiment le visuel. Il y a moyen d'épater ses amis avec ce plat.

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Attention tout de même à ne pas rajouter de sel, les olives en contiennent déjà pas mal.

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ça a l'air délicieux!

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ça a l'air délicieux!

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Très appétissant avec ces couleurs.

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Un excellent plat pour déguster en famille.

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tres bonne cuisson de veau bien roti

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un rôti bien fondant et avec du jus pour accompagner les légumes et les féculents, c'est très bon

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Si vous en trouvez utilisez des olives farcies au poivron

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excellent avec les olives ! et original

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Cela semble être un vrai régal.

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Le visuel est vraiment très appétissant .

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La viande était succulente.

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J'ai adoré. Un vrai délice !

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Très bon avec les tomates et les olives qui donnent du goût

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Vous pouvez parfumer ce rôti avec un peu de sarriette.

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très bon rôti, j’ai piqué des olives en plus dans le rôti ce qui un donné un super gout , toute la famille a apprécié

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cuit en faitoux un regal

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Très bon mais sans les olives.

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Ce roti à l'air très parfumé en cuisant avec tous ces légumes.

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Une recette bien provencale que j'apprécie.

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Recette à partager en famille !

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Très bonne idée de recette !

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Chouette recette.

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C'est une très bonne recette

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Très appétissant, cela donne envie d'essayer cette recette !

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Vraiment délicieuse cette préparation, je me suis régalé, et c'est facile à faire.

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Une recette qui a bien plu aux enfants, ils ont mangé avec plaisir.

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excellent mais attention au surplus de sel avec les olives

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La sauce est délicieuse

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C'est une recette qui donne un très bon rôti très parfumé, je le servirais avec du riz sauvage.

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