Rôti de veau aux olives

4

1 avis

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau de difficulté : Facile

Le petit geste qui change tout !

Fond pour Rôtis

Réduction

0.80€

Participez, cumulez des points,
gagnez des cadeaux !
> en savoir plus

50 points
5 points

Ingrédients

  • 600 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 3 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 150 ml de vin blanc
  • 20 olives vertes dénoyautés
  • 100 ml d' eau chaude
  • 1 pincée de poivre

Etapes

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  3. Lavez, épépinez et coupez le poivron en grosses lanières.
  4. Coupez les olives en deux.
  5. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude. Ajoutez le vin blanc.
  6. Placez le rôti au centre de votre plat et les légumes autour en alternant deux rondelles de tomates et un morceau de poivron. Répartissez les olives dessus et versez le fond sur l'ensemble.
  7. Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant régulièrement.

Outils pratiques

> Ma liste de courses

> Convertisseur

> Télécharger l'appli MAGGI®

Pour que cette recette soit encore meilleure

Rôti de veau aux olives

Vous pouvez ajouter des rondelles épaisses de courgettes.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Comment redonner vie à votre pain rassis ?

Votre pain est rassis ? Humidifiez-le avec un peu d'eau et passez-le cinq minutes au four chaud à 200°C. Il retrouvera toutes les...

Comment redonner vie à votre pain rassis

Vos avis sur cette recette

Miam...

répondre

J'adore...

répondre

Donnez votre avis
gagnez 30 points !

> Laisser votre avis
inscription programme

La cuisine du placard

Halte au gaspillage !

Avec MAGGI, concoctez de bons petits plats avec ce qu'il vous reste dans votre frigo ou dans votre placard !

Pour cela rien de plus simple :

faites la liste des ingrédients que vous souhaitez utiliser.

.