Rôti de veau aux olives

Rôti de veau aux olives
4.3

18 avis

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau de difficulté : Facile

Participez, cumulez des points,
gagnez des cadeaux !
> en savoir plus

50 points
5 points

Ingrédients

  • 600 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 3 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 150 ml de vin blanc
  • 20 olives vertes dénoyautés
  • 100 ml d' eau chaude
  • 1 pincée de poivre

Etapes

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  3. Lavez, épépinez et coupez le poivron en grosses lanières.
  4. Coupez les olives en deux.
  5. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude. Ajoutez le vin blanc.
  6. Placez le rôti au centre de votre plat et les légumes autour en alternant deux rondelles de tomates et un morceau de poivron. Répartissez les olives dessus et versez le fond sur l'ensemble.
  7. Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant régulièrement.

Outils pratiques

> Ma liste de courses

> Convertisseur

> Télécharger l'appli MAGGI®

Pour que cette recette soit encore meilleure

Rôti de veau aux olives

Vous pouvez ajouter des rondelles épaisses de courgettes.

Voir toutes
les astuces de Sabine

Comment conserver vos fruits plus longtemps ?

Ne jetez plus vos bouchons de liège, ils peuvent être très utiles ! Coupez un bouchon en deux et placez-le dans votre corbeille de fruits,...

Comment conserver vos fruits plus longtemps

Vos avis sur cette recette

Miam...

répondre

J'adore...

répondre

plat familial équilibré.

répondre

Je vous conseille de huiler le plat de cuisson pour ne pas que le rôti attache dans le fond.

répondre

Ca change, cette recette de roti de veau avec des olives est originale, j'ai très envie de la réaliser.

répondre

J'ajouterai du poivron rouge et vert pour colorer le tout.

répondre

Super sympa la présentation avec les poivrons

répondre

Frotter le rôti avec un petit morceau de citron confit apporte un petit plus sympa.

répondre

c'est un délice ! , le veau s'accorde bien avec les olives

répondre

c'est le plat que je fais chaque année à noel.

répondre

Voici un plat coloré et parfumé, qui donne bien envie de le déguster, avec des petites pommes de terre par exemple.

répondre

J'ai bien aimé. A refaire

répondre

Très bon! J'ai rajouté du thym et des feuilles de lauriers en plus!

répondre

Dans le rôti de veau je rajouterais un poivron vert pour la couleur et des pommes de terre en rondelles cela se marie très bien avec les tomates, la viande et les poivrons cela fera un excellent plat à servir en famille ou entre amis.

répondre

La recette est somme toute assez classique et assez simple, mais ce qui est sympa c'est vraiment le visuel. Il y a moyen d'épater ses amis avec ce plat.

répondre

Donnez votre avis
gagnez 30 points !

> Laisser votre avis
inscription programme
.

La cuisine du placard

Halte au gaspillage !

Avec MAGGI, concoctez de bons petits plats avec ce qu'il vous reste dans votre frigo ou dans votre placard !

Pour cela rien de plus simple :

faites la liste des ingrédients que vous souhaitez utiliser.

.