Rôti de veau aux olives

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7 avis

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau de difficulté : Facile

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Fond pour Rôtis

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Ingrédients

  • 600 g de rôti de veau
  • 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 3 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 150 ml de vin blanc
  • 20 olives vertes dénoyautés
  • 100 ml d' eau chaude
  • 1 pincée de poivre

Etapes

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  3. Lavez, épépinez et coupez le poivron en grosses lanières.
  4. Coupez les olives en deux.
  5. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude. Ajoutez le vin blanc.
  6. Placez le rôti au centre de votre plat et les légumes autour en alternant deux rondelles de tomates et un morceau de poivron. Répartissez les olives dessus et versez le fond sur l'ensemble.
  7. Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant régulièrement.

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Rôti de veau aux olives

Vous pouvez ajouter des rondelles épaisses de courgettes.

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Vos avis sur cette recette

Miam...

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J'adore...

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plat familial équilibré.

répondre

Je vous conseille de huiler le plat de cuisson pour ne pas que le rôti attache dans le fond.

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