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Roti de dindonneau et sa ratatouille

4.245615

(44 avis)

Roti de dindonneau et sa ratatouille
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 rôti de dindonneau de 600 g
  • 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 200 ml de vin blanc
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 200 ml d' eau
  • 2 oignons
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • sel
  • poivre

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les oignons et les courgettes en rondelles. Pelez, épépinez et coupez les tomates en quartiers et le poivron en dés.
  2. Dans un plat allant au four, versez l'eau, le vin blanc et le Fond de Veau. Mélangez.
  3. Déposez le rôti au centre et ajoutez tout autour les légumes, le laurier et le thym. Salez légèrement.
  4. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

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Recette simple et délicieuse !

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Très bon !

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super bon et quel fraicheur ce plat.

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Je rajoute une aubergine pour compléter les légumes.

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excellente idèe afin de completer la ratatouille.

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Je n'ai pas trouvé de rôti de dindonneau, alors j'ai utilisé un rôti de porc.

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C'est une bonne idée, je pense jamais à faire du dindonneau

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Simple à réaliser.

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tres bon,roti bien moelleux et riche en gout

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roti tres tres moelleux les legumes sont bons

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des association trés réussi.

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Une bonne recette à accommoder à un rôti de veau. Impossible que celui ci ne se dessèche grâce au jus rendu par les légumes.

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effectivement, le jus des legumes arrose la viande et la touche de Maggi est une merveille pour l'ensemble de ce plat.

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simple à faire

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Super recette

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Incontournable, bon et léger!

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C'est meilleur en rajoutant une aubergine.

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C'est un bon plat pour les repas quotidiens, je mettrais encore des aubergines pour avoir une vraie ratatouille.

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Vraiment alléchant mais le fond de veau me parait un peu excessif!

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Délicieuse recette j'adore. !

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C'est une délicieuse recette.

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recette prévue pour ce midi ça sent bon !!!!!

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Un plat familial que l'on a adopté !

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Excellente recette que je m empresse de faire

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Tres bonne recette

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bonne recette simple

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super bonne recette

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J'ajoute une belle barquette de lardons herta dans la ratatouille

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un rôti tendre et moelleux, accompagné de légumes colorés, ça donne envie et c'est bien joli à regarder ce plat merci

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super recette, simple à réaliser et pour le visuel, vous pouvez rajouter des aubergines !

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pas encore tester

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J'aime beaucoup, simple à réaliser et plutôt léger. Viande blanche et légumes, j'aime.

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et pour les enfants on peu faire un peu de purée maison à la place de la ratatouille

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Recette très simple, mais tellement bon.

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Cela fait une éternité que je n'ai pas manger de rôti de dindonneau et que j'en ai pas vu à mon supermarché, surtout que j'adore cela.

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Les légumes sont très savoureux et le rôti fondant

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Les légumes sont très savoureux et le rôti fondant

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Les légumes sont très savoureux et le rôti fondant

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Une recette familiale qui est très savoureuse. Le dindonneau est parfaitement cuit et la ratatouille est délicieuse et parfaitement assaisonnée.

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Le rôti est un peu sec, je vous conseille d'ajouter une bonne quantité d'huile d'olive, qui en plus apporte du parfum.

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Recette simple et bonne !

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Un plat sain et équilibré parfait pour s'alléger après les fêtes !

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Accompagné de riz

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Une très bonne recette , simple et rapide

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Simple et tres bon

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cette ratatouille est tres bonnne

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la sauce est délicieuse.

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En légume je mets aussi de l'aubergine dans la ratatouille.

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Le dindonneau est bien accompagné par la ratatouille.

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Un plat complet viande et légumes.

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Un plat vraiment très simple à réaliser et qui demande que peu de surveillance !

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Excellente recette

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Délicieux avec une cote de boeuf

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simple et être bon !

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bonne découverte.

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un régal avec le fond de veau

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le fond de veau maggi est parfait

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tres simple a faire et cela et tres bon

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