Recherche astucieuse

Rolls d'aubergines

4.636365

(11 avis)

Rolls d'aubergines
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

  • 4 aubergines
  • 125 g de ricotta
  • 100 g de fromage blanc
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées
  • 10 feuilles de basilic ciselées
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. A l'aide d'une mandoline, coupez les aubergines en tranches d’un demi-cm environ, sans les peler. Salez les tranches des 2 côtés et laissez-les dégorger 20 minutes. Retirez l’excédent de sel avec un papier absorbant.
  3. Disposez les tranches d'aubergines sur la plaque de votre four et badigeonnez-les d’huile d’olive puis enfourner 10 minutes.
  4. Dans un saladier, mélanger la ricotta, le fromage blanc, MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées et le basilic ciselé. Répartissez la préparation sur le bord de chaque tranche puis roulez-les avant de les disposer dans un plat à gratin.
  5. Saupoudrer de mozzarella râpée et faites cuire 15 minutes.

Partager vos avis

Ça a l'air délicieux !

répondre

génial, cela change de la moussaka ou du gratin, c'est bien ainsi présenté

répondre

Excellente recette j'aime beaucoup.

répondre

C'est une manière différente de cuisiner les aubergines, j'aime beaucoup ça a l'air très bon, je vais essayer.

répondre

Très appétissante comme recette

répondre

tres bon plat qui sent l'italie

répondre

Une excellente recette pour cuisiner les aubergines

répondre

Excellente recette tout le monde a adoré même les enfants à refaire très vite

répondre

Ça a l'air délicieux !

répondre

Ça donne vraiment envie.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.