Recherche astucieuse

Recette Riz thaï au poulet

4.454545

(8 avis)

Riz thaï au poulet
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 125 g de riz long
  • 200 g d' escalopes de poulet
  • 400 ml de Bouillon Liquide Thai MAGGI
  • 1 carotte
  • 2 œufs
  • 30 g de cacahuètes salées
  • 1 petit poivron rouge

  1. Battez les oeufs et faites-les cuire à la poêle en omelette.
  2. Emincez le poivron, faites des dés de carottes et émincez le poulet finement. Hachez les cacahuètes.
  3. Dans une sauteuse, faites dorer le poulet, le poivron et la carotte avec une cuillerée d’huile 5 minutes.
  4. Ajoutez le riz et le bouillon. Laissez cuire 8 minutes à feu doux. Parsemez de cacahuètes et de petits morceaux d'oeuf.

Partager vos avis

Elle me plait, cette recette. J'adore.

répondre

ce riz m'a l'air parfait et complet pour un dîner !

répondre

Comme beaucoup de plats de riz, c'est un peu sec. Ajoutez du beurre doux avant de servir.

répondre

Cette recette est délicieuse. J'en raffole.

répondre

J'ajouterai des morceaux de rôti de porc.

répondre

J'ajouterai de la crème

répondre

le bouillon thaï agrémente bien l'ensemble

répondre

Cette recette est excellente

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.