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Recette Riz sauté aux petits légumes

4.40845

(76 avis)

Riz sauté aux petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 150 g de riz basmati
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 poireau
  • 1 cuillerée à café de miel
  • 1 cuillerée d' huile de tournesol

  1. Emincez l'oignon et le poivron. Faites des fins bâtonnets avec le poireau et les carottes.
  2. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes et prolongez la cuisson 7 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez le riz égoutté, l'Arome et le miel. Mélangez bien.

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Très bon, j'ai ajouté des petites crevettes

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je le prefère avec du chorizo et des gambas !!

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Ca n'a rien a voir l'intitulé de la recette c'est au légumes pas au chorizo ni aux gambas...

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ça fait un plat plus complet

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ça doit être bon!

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Un bon plat équilibré facile à faire

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J'ai saupoudré le riz de parmesan avant de servir. Fameux

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Faire gratiner au four avec un peu de gruyère

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je vais la faire en rajoutant des dés de jambon

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Accompagnée de crevettes ou de pétoncles, cette recette est délicieuse.

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Une recette de riz, simple, facile à préparer avec divers saveurs qui se mélangent parfaitement ensemble. Un repas équilibré, sain dont l'arome, mon produit fétiche parfume l'ensemble.

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Hummm, j'adore le riz !

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Bonne recette équilibrée

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Lors de mon dernier com' j'ai cru qu'on ne parlais pas de l'arome qui était dans les ingrédients....oups....j'ai mal lu l'étape 3 !

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Différents légumes : carottes, oignons, poireaux, restes de haricots verts. C'est meilleur si on laisse un peu "bruler" les légumes et on déglace avec un peu d'eau : super bon. Je compte essayer avec des pates au lieu du riz

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je vais essayer en accompagnement d'une viande grille!

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très bonne idée pour agrémenter le riz.

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un riz gourmand facile à réaliser

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un riz qui se mange aussi bien chaud que froid avec des petites crevettes

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Je pense ajouter une barquette ou deux de dés de jambon Herta

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sympa, en effet avec quelques crevettes ça en fait un plat complet, très bon !

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Sur la photo on dirait qu'il y a comme du parmesan saupoudré sur le riz mais rien n'est mentionné dans la recette à ce sujet.

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très bonne association de féculent et légumes

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en utilisant du riz sauvage ce plat est meilleur au monde.

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Je metterais un peu de parmesan ou gruyère dessus.

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Je rajoute quelques champignons émincés à cette recette, je la trouve ainsi plus parfumée.

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D'une simplicité enfantine !

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Géniale cette recette!

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Sympa en cette saison car les poivrons ont du gout

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Très bon riz très parfumé!!

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Tout le monde aime. Parfait !

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Plat facile à réaliser !

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Très bon plat

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Plat de légumes excellent

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très appétissant

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Petite cocotte très agréable, elle est très bonne aussi avec quelques crevettes

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Une bonne idée pour accomoder du riz.

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Une bonne idée pour accomoder du riz.

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Ca a l'air bon ! Miam !!

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J'aime beaucoup cette recette de riz.

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tres bon riz bien moelleux

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On peu faire cette recette avec du riz complet .

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Une recette que j'aime lorsque je dîne dans un restaurant chinois, j'ai adoré reproduire la recette chez moi... Bon, alors, pour être honnête, je n'en ai pas vraiment retrouvé le gout mais c'était très bon!! Plein de couleurs...

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miam avec du miel,cela semble savoureux.

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Moi j'accompagne ce riz par du poisson cuit en papillote avec un peu de cube or émiété dessus. C'est super bon.

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Ce riz est vraiment délicieux et plaît beaucoup !

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Je vais tester cette idée de recette rapidement.

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utilisez du gargonzale c'est delicieux

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Excellente idée !

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C'est complet et bon

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