Recherche astucieuse

Recette Riz Pulao, riz à l'indienne

4.340425

(45 avis)

Riz Pulao, riz à l'indienne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 16 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 300 g de riz basmati
  • 1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 gros oignon
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 4 gousses de cardamome
  • 600 ml d' eau
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol

  1. Lavez le riz et faites-le tremper 1 h dans de l’eau froide. Égouttez-le. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Torréfiez les épices 3 min dans la cocotte avec l’huile. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 5 min. Ajoutez le riz, mélangez et laissez cuire 3 min.
  3. Diluez le cube de bouillon dans l'eau, poivrez et laissez frémir 10 min. Votre recette de riz pulao est prête lorsque le riz a absorbé tout le liquide.

Partager vos avis

La cannelles parfume bien le riz

répondre

Mélange sucré salé grâce à la canelle

répondre

Ça donne vraiment un bon goût la cannelle et original

répondre

Un risotto Indien ,très ,très ,bon.

répondre

Riz original à tester si on aime la canelle

répondre

on peut mettre des noix de cajou .

répondre

superbe avec des cacahuètes.

répondre

J'aime beaucoup, je voyage et surtout, je me régal.

répondre

recette originale j adore

répondre

C'est une recette très appétissante, je vais la tester rapidement elle me tente vraiment.

répondre

Gourmand et original ce riz. Avec de la cannelle je n'ai jamais goûté. J'imagine que ça doit être bon. Hâte de le cuisiner.

répondre

Très bon, goûteux ce riz cuit avec le KUB Volaille MAGGI. Les amandes apporte un coté croquant, j'ai bien aimé. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

Ce riz à l'indienne à bien plus à mes enfants. Ils l'ont trouvé très bon. La cannelle leurs a bien plus. Je vous remercie pour cette très belle découverte.

répondre

Originale cette recette. C'est très appétissant avec les amandes effilées et la cannelle. J'imagine que ça doit être aussi très bon. J'ai hâte de goûter.

répondre

Je recommande cette recette à base de riz. C'est excellent. Le riz cuit dans le bouillon KUB Volaille MAGGI est fondant goûteux, savoureux. De plus les amandes et la cannelle le rende original.

répondre

Très sympa cette recette. Elle a bien plus à mes invités. Ils se sont régalé. Ils ont bien apprécié la cannelle et les amandes effilées présente dans se risotto.

répondre

Nourrissant mais je trouve que ça manque de quelque chose.

répondre

J'ai un peu peur de tout ce mélange d'épices, mais à voir au goût.

répondre

le riz est vraiment parfumé avec la cannelle et la cardamome, il est parfait pour accompagner les grillades

répondre

Une bonne recette de riz Pulao qui est facile et rapide à faire. Les saveurs donnent l'impression de voyager et les épices relèvent bien le plat.

répondre

Je vais essayer mais sans mettre la cannelle

répondre

c'est une très bonne idée pour accommoder le riz

répondre

Super recette pour les enfants qui se sont régalés c'était délicieux à refaire très vite avec les enfants

répondre

Je vais essayer rapidement cette recette !

répondre

Une recette originale

répondre

Excellente recette !

répondre

Je préfère mettre un peu moins de cannelle.

répondre

Super recette pour les enfants qui se sont régalés c'était délicieux à refaire très vite avec les enfants rapide et facile à réaliser

répondre

Dommage qu'il n'y ai pas tous les ingrédients, on dirait qu'il y a de l'amande effilée sur la photo ...

répondre

Une très bonne recette de Dhal qio est facile et rapide à préparer.

répondre

Curieuse de goûter le riz avec la cannelle

répondre

je viens de la tester et c'est en effet très bon, même si je n'ai pas mis de cardamome

répondre

ce riz est tres bon et cette cuisine je ne connaissais pas

répondre

La cannelles parfume bien le riz

répondre

J'ai testé cette recette et c'était très bon, le riz est bien parfumé et a un goût original, je la referai.

répondre

Se riz est excellent

répondre

je ne suis pas fane de la canelle mais pourquoi ne pas essayer !

répondre

Recette très originale, j'aime beaucoup la touche de gourmandise qu'apporte la cannelle.

répondre

Assez tentante comme recette indienne, et quelle douceur dans les saveurs.

répondre

Un plat complet que les enfants ont adoré!

répondre

J'ajoute des raisins secs et sers avec des côtelettes d'agneau.

répondre

un riz vraiment délicat et parfumé

répondre

D'origine indienne , je peux vous dire que cette recette est conforme à l'original! Très parfumé et épicé à souhait. Un vrai régal !

répondre

Je ne connaisssais pas ce riz à lindienne,j'adore

répondre

très bon mélange de sucré salé

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.