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Recette Riz pilaf au poulet

4.58095

(104 avis)

Riz pilaf au poulet
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 4 blancs de poulet
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 240 g de riz blanc cuit
  • 2 oignons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincèe de poivre
  • 1 noix de beurre
  • 500 ml d' eau

  1. Faites suer au beurre les oignons et le poulet coupé en dés. Ajoutez du riz non lavé et le nacrer (rendre translucide).
  2. Mouillez-le de 1 fois et 1/2 son volume avec de l'eau bouillante. Ajoutez le bouillon.
  3. Mettez dans un plat allant au four et faites cuire 18 minutes à 200°C. Laissez reposer 5 minutes.

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Ajoutez 100 g de parmesan râpé sur le plat avant de mettre au four.

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Merci pour le conseil, c'est une très bonne idée que je testerais bientôt !

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Une bonne recette de riz

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J'ai beaucoup aimé ce riz pilaf au poulet Bonne recette.

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Bonne idée, pleins de saveurs!!!

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Excellente idèe pour un plat onctueux et reconfortant. merci!

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Bonne idée,merci!

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Délicieux !! Les petits comme les grands ont adoré recette. A refaire ^^

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Tout à fait un régal pour tout le monde

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Huuum à refaire

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Un bon riz pilaf ^^

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Ça a l'air super facile à faire

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Rapide et délicieux, j'y rajouterai des champignons.

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Je remplacerais bien les petits pois par des carottes en dés, sautées.

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J'ajouterai une barquette de dés de jambon pour colorer ce pilaf

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Je cuisine la même recette en remplaçant le poulet par du veau et dans ce cas, je remplace le bouillon de volaille par du bouillon de veau Maggi.

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Des petites lamelles d'omelette dedans c'est extra.

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Hum ! Ca fait trop envie ! Hâte de le tester

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Une super recette

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Ajoutez des lanières d'un poivron rouge grillé, ce sera plus haut en couleurs

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Facile à réaliser, un repas pour le soir quand on n'a pas trop de temps

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Une recette amusante et colorée qui plait beaucoup aux enfants. Je recommande de s'amuser à faire varier les légumes dans le plat, c'est un bon moyen de faire découvrir de nouveaux légumes aux enfants de manière ludique.

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A la place du poulet je mets des dés de jambon.

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J'y ai rajoute des champignons frais revenus en même temps que l'oignon et le poulet

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Je rajoute des petits pois.

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Il y a des petits pois sur la photo mais pas dans la liste des ingrédients.

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Ce plat est facile à faire et ressemble au riz cantonnais. J'ai aussi mis des petits pois comme sur la photo mais ils ne figurent pas dans la recette.

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Simple à réaliser permet à partir d'ingrédients simples, de faire un plat plus élaboré en peu de temps et pour peu d’argent.

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Encore plus léger et sain avec le bouillon de volaille dégraissé de maggi

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Moi j'utilise cette recette pour cuisiner les restes de poulet que personne ne veut manger. En nettoyant bien la carcasse, je retire les blancs et je les cuisine ensuite. Ainsi pas de gaspillage et tout le monde se régale.

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le nacrer (rendre translucide). On fait comment cela ?

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il y a marqué le nacrer (rendre translucide)." On fait comment pour le rendre translucide ?

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Je vais mettre des petits pois comme sur la photo.

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Recette très simple à réaliser

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Très bon et très simple merci !

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cette recette est un délice et très facile à réaliser

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toute la famille à adoré

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une recette que toute la famille aime

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recette facile a realiser et tres bonne

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je vais essayer cette recette, merci

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Il faut bien dosé l'eau pour que le riz absorbé tout

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Un recette simple à faire

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Très bon, j'y rajouterais quelques champignons !

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Très bon mais à servir chaud, juste sorti de la poêle. J'ai essayé de réchauffer le riz mais cela lui fait perdre beaucoup d'arôme.

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Je n'ai pas rajouté de coulis de tomate comme suggéré car pour moi le riz pilaf est sans.

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J'ai ajouté des petits pois et des carotte coupées en dés pour une touche de couleurs

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J'ajouterai au poulet des rondelles de chorizo doux

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c'était un vrai régal!

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J'ai testé cette recette, elle est délicieuse, facile, rapide

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Très bon , à refaire !

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