Recherche astucieuse

Recette Riz crémeux aux petits légumes et jambon

4.35577

(105 avis)

Riz crémeux aux petits légumes et jambon
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

  • 200 g de riz blanc cuit
  • 1 paquet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
  • 2 courgettes
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 3 cuillerées à soupe de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les oignons et les champignons.
  2. Faites cuire le riz et égouttez-le. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et les courgettes et faites cuire 8 minutes.
  3. Ajoutez le riz cuit, les dés de jambon et les capsules. Ajoutez la crème, laissez cuire 2 minutes et servez dans un bol. Parsemez de persil.

Partager vos avis

Recette parfaite pour utiliser un reste de riz, ce qui évite de gaspiller

répondre

200 g de riz c'est pas vraiment un reste (3-4 personnes)

répondre

Bonne recette tout le monde adore

répondre

Ça donne trop envie de le faire

répondre

Simple et très bon!!!

répondre

Un plat avec cette quantité de riz c est plutôt un vrai plat .

répondre

je suis bien d'accord

répondre

Une très bonne recette simple et savoureuse à souhait avec des bases d'ingrédients faciles et rapides à cuisiner. Très bonne idée de recette de riz pour accompagner une viande blanche.

répondre

Une recette que j'affectionne particulièrement par le rendu crémeux et savoureux du riz grâce à la crème fraîche que je choisi entière. Avec ses petits légumes et ses dés de jambon, c'est une recette qui se marie parfaitement avec une viande blanche.

répondre

Je ne sais jamais comment cuisiner le riz, une bonne idée !!

répondre

Enfants et grands ont adoré

répondre

Un plat complet et facile à faire.

répondre

Oui très bon on adore

répondre

Cette recette est très pratique pour accommoder des restes de riz et de légumes que l'on peut faire varier à souhait.

répondre

Très bien pour un repas complet

répondre

Je vais tester cette recette pour essayer de faire manger des légumes à ma fille de 6 ans. Merci

répondre

J'ai noté tous les ingrédients. Je teste ça rapidement, les enfants vont sûrement apprécier cette présentation en cocotte individuelle.

répondre

Excellent. A personnaliser à l'infini. Petits pois à la place des courgettes ...

répondre

Hummm, j'adore les recettes comme ça pour éviter les gaspillages.

répondre

Très bon !!

répondre

Je rajoute quelques gouttes d'Arome Maggi pour bien aromatiser ce plat et le rendre moins fade.

répondre

Une recette qui change un peu des recettes de riz habituelles par son côté crémeux tout en étant rapide à préparer.

répondre

Facile à préparer

répondre

Excellent très bon, j'ai juste mis du curry, miahm.

répondre

Idéal pour l'été...

répondre

Pour changer du simple riz blanc avec une sauce c'est super.

répondre

C'est une bonne façon d'accommoder des restes de riz. C'est une recette que les enfants réclament.

répondre

Pourquoi pas essayer

répondre

simple et bon

répondre

Une recette inintéressante de par sa simplicité et son gout bien crémeux. Une recette équilibrée que je ne manquerai pas de tester.

répondre

Très bon mélange de légumes, le coeur de bouillon poule au pot est excellent.

répondre

J'ai remplacé le riz par un reste de coquillettes, c'était parfait

répondre

On peut aussi faire ce plat de riz avec le coeur de Bouillon Légumes de Maggi

répondre

Une recette qui donne vraiment envie avec des ingrédients simples.

répondre

recette simple rapide et facile à faire, tout ce que j'aime, d'autant plus que l'on peut varier les légumes

répondre

Je pense que les capsules de cœur de bouillon doivent donner un très bon goût à cette préparation

répondre

Super pour utiliser du riz déjà cuit.

répondre

bon recette de riz avec ses petits légumes

répondre

Tu simplement délicieuse les enfants ont adore

répondre

tres bon riz bien cremeux.

répondre

Facile et vraiment bon !

répondre

J'aime beaucoup le riz et qui plus est en plat complet !

répondre

c'est très bon, merci

répondre

Si vous êtes très carnivores, ajoutez des lardons fumés Herta

répondre

Une recette classique et simple a réaliser.

répondre

très bonne recette

répondre

je suis fan des risottos j'adoooooore

répondre

un delice ce riz.

répondre

merci pour cette recette

répondre

vraiment crémeux et savoureux

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.