Recherche astucieuse

Recette Riz cantonnais à l'ananas

4.083335

(1 avis)

Riz cantonnais à l'ananas
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 250 g de riz blanc cru
  • 150 g d' ananas frais
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 100 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA

  1. Coupez l'ananas en dés.
  2. Faites cuire le riz et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.
  3. Egouttez, ajoutez les dés de jambon, l'ananas et l'Arome.
  4. Mélangez bien c'est prêt !

Partager vos avis

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.