Recherche astucieuse

Recette Riz cantonnais à l'ananas

4.347825

(22 avis)

Riz cantonnais à l'ananas
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 250 g de riz blanc cru
  • 150 g d' ananas frais
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 100 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA

  1. Coupez l'ananas en dés.
  2. Faites cuire le riz et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.
  3. Egouttez, ajoutez les dés de jambon, l'ananas et l'Arome.
  4. Mélangez bien c'est prêt !

Partager vos avis

je vais tester cela doit etre tres bon avec l ananas

répondre

Ça a l'air bon !

répondre

Très facvile à faire et super bon

répondre

Très bien ce plat je Adore .

répondre

Jaime beaucoup l'ananas dans ce plat !

répondre

j'aime bien cette recette sucrée salée, par contre c'est important d'ajouter l'ananas frais, et non en boîte

répondre

C'est une recette surprenante !

répondre

très original comme riz cantonnais,très bon

répondre

excellent simple à faire

répondre

S'était délicieux

répondre

très bon simple à faire

répondre

Recette originale !

répondre

nous n'avons pas été convaincus par l'ananas!

répondre

Un pur délice je referai cette recette

répondre

J'aime beaucoup l'apport fruité de l'ananas

répondre

C'est une recette originale

répondre

Une recette très appétissante

répondre

Un vrai régal, je recommande !

répondre

Tout le monde a apprécié, y compris les enfants.

répondre

sympa avec l'ananas

répondre

tres bon gout avec l ananas recette excellente la faire sans hesiter

répondre

Je suis d'accord !

répondre

une saveur délicatement parfumée et exotique avec l'ananas

répondre

Excellente recette

répondre

j ai cuisinée ce plat sans les ananas à la place j'ai mis des lardons car je n aime pas le sucré salé et en plus j'ai mis des croutons

répondre

Tres bon même sans les petits pois

répondre

La recette est bonne mais la quantité de jambon indiquée est trop faible, il faut en mettre plus.

répondre

Le riz est bon mais un peu sec: j'ajouterai de la créme fraiche épiasse entière tiédie avant de servir.

répondre

Bonne recette facile et rapide à réaliser

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.