Recherche astucieuse

Recette Riz cantonais

4.414635

(35 avis)

Riz cantonais
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 100 g de petites crevettes décortiquées
  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 3 petits cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 300 g de petit pois frais ou 100 g en conserve
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 2 oignons
  • 2 œufs
  • 200 g de riz basmati

  1. Faites cuire le riz dans 700 ml d'eau avec les cubes de bouillon pendant 10 minutes. Coupez le jambon en petits carrés. Pelez et hachez finement les oignons.
  2. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile et faites revenir les oignons. Réservez. Battez les oeufs en omelettes, poivrez. Versez une cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faites cuire l'omelette à feu doux.
  3. Déposez-la sur une assiette plate et coupez-la en fines lamelles. Faites revenir les crevettes avec l'huile restante. Ajoutez le riz, les oignons et petits pois, le jambon et l'omelette en lanières et laissez cuire ensemble 5 minutes.

Partager vos avis

J'adore cette recette !

répondre

avec l'omelette roulée, c'est très bon

répondre

Une recette à essayer absolument

répondre

au top ce plat j'aimes bien le faire .

répondre

au top j'adore

répondre

Je referais cette savoureuse recette.

répondre

très bonne recette j'adore le faire.

répondre

Une idée sympa pour un plat rapide et complet .

répondre

Très bonne recette !

répondre

Savoureux et facile à préparer.

répondre

Très bon et très joli avec les omelettes roulées.

répondre

J'aime beaucoup le riz cantonais

répondre

Bonne idée de recette !

répondre

Une recette simple et délicieuse que je referai sans hésiter merci Maggi

répondre

Je rajoute quelques gouttes d'huile de sésame.

répondre

cette recette est simple mais surtout très bonne !

répondre

super c'est simple

répondre

Une idée originale de riz cantonais facile à cuisiner avec une belle présentation

répondre

Recette appréciée de mes invités

répondre

jolie l'omelette

répondre

belle présentation

répondre

la photo est belle et appétissante, je n'aurais pas pensé que la recette était si facile à réaliser.

répondre

Bonne idée merci

répondre

Merci pour cette recette

répondre

oui mais sans les crevettes pour les enfants !

répondre

c'est très bon et l'omelette présentée comme cela est très jolie

répondre

C est vraiment trop bon.

répondre

C'est bon c4est complet et parfait. J'aime.

répondre

Je rajoute des épices dans l omelette.

répondre

c'est effectivement bien meilleur quand on le prépare soi-même

répondre

C'est très joli avec l'omelette enroulée

répondre

c'est excellent avec les omelettes roulées

répondre

cette recette m intéresse

répondre

C'est génial, j'adore le riz cantonais

répondre

Sans hésiter j'adore cette recette

répondre

les enfants ont apprieciés cette recette et elle est complete cuire le riz dans les bouillons cubes c est super bon

répondre

Bon plat et facile à préparé

répondre

J'adore le riz cantonais, mais sans les crevettes.

répondre

Bonne recette j'ai utilisé un reste de riz et ajouté une boite de petits pois c'était top une fois mélangé et cuit avec les œufs , on s'est tous régalés ! merci

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.