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Recette Riz cantonais

4.53846

(12 avis)

Riz cantonais
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 100 g de petites crevettes décortiquées
  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 3 petits cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 300 g de petit pois frais ou 100 g en conserve
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 2 oignons
  • 2 œufs
  • 200 g de riz basmati

  1. Faites cuire le riz dans 700 ml d'eau avec les cubes de bouillon pendant 10 minutes. Coupez le jambon en petits carrés. Pelez et hachez finement les oignons.
  2. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile et faites revenir les oignons. Réservez. Battez les oeufs en omelettes, poivrez. Versez une cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faites cuire l'omelette à feu doux.
  3. Déposez-la sur une assiette plate et coupez-la en fines lamelles. Faites revenir les crevettes avec l'huile restante. Ajoutez le riz, les oignons et petits pois, le jambon et l'omelette en lanières et laissez cuire ensemble 5 minutes.

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J'adore cette recette !

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avec l'omelette roulée, c'est très bon

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Je referais cette savoureuse recette.

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Une idée sympa pour un plat rapide et complet .

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Très bonne recette !

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Savoureux et facile à préparer.

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Très bon et très joli avec les omelettes roulées.

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J'aime beaucoup le riz cantonais

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Bonne idée de recette !

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Une recette simple et délicieuse que je referai sans hésiter merci Maggi

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Je rajoute quelques gouttes d'huile de sésame.

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cette recette est simple mais surtout très bonne !

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