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Recette parfaite avec une barquette de dés de jambon Herta ajoutée deux minutes avant la fin de la cuisson, juste pour les réchauffer.

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d accord avec vous :-)

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Je mets une petite pointe de gingembre en plus.

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bonne recette

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J'aime beaucoup cette version asiatique du célèbre risotto. Il est bien parfumé et riche en fibre grâce aux légumes.

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Ca doit avoir vraiment beaucoup de gout

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Je remplace les champignons de Paris par un mélange de champignons champêtres.

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super recette

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Très bonne idée de riz rapide et facile !

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Pour faire un plat complet ajouter des moules sans coquilles ou des dés de jambon herta.

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La coriandre me dérange un peu mais le tout reste bon.

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très parfumé

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Ensuite on peut ajouter soit des petits morceaux de poulet qu'on fait griller ou bien du colin coupé en dés. Ca en fait un plat bien complet. J'adore.

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Recette sympa à faire !

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Très bon, mélange de saveur original que je n'ai pas l'habitude d'utiliser !!

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Bon mélange d'épices.

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Trop trop bon mes amis ont adorés !!

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Bon goût d'épices

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J'ajoute un reste de poulet rôti ou des dés de jambon Herta, selon ce qu'il reste dans le réfrigérateur

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Riz basmati. Cardamome. Un parfumd' Orient bien agréable.

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c'est bien parfumé

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beaucoup de goût pour cette recette de riz, plein de légumes plein de saveurs, senteurs ,un vrai régal

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Et surtout le repas à une excellente texture.

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Le parfum subtil de la cardamome. .idéal avec les grillades du barbecue

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Toutes ces saveurs un délice

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bien aimer cette recette simple à faire,très goûteuse

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Ce que j'aime c'est le croquant des amandes effilées mêlé au moelleux du riz et des légumes. J'en ajoute à profusion.

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Appétissant ! Ça donne envie de goûter :)

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Je fait souvent cette recette , pour un plat plus complet rajouter à l'envie lanières de jambon , lardons , chorizo, crevettes et dés d'omelette un délice pour tous

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Une recette appréciée chez nous. Je n'utilise pas de cardamome, par gout, on n'aime pas cela mais sans le plat reste une réussite!!

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Un plat végétarien que je complète avec trois tranches de jambon Herta coupées en dés et ajoutées en fin de cuisson.

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De superbes saveurs j'adore

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Excellent pour accompagner des viandes rôties ou grillées

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Excellente recette

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Vraiment très bon cette recette

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J ai ajouter du jambon

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J'utilise de la cardamome en poudre, c'est plus simple.

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superbe recette de riz basmati !

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superbe recette de riz !

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et pas besoin de rajouter des épices il y en a déjà, comme j'aime.

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J'aime beaucoup ce plat équilibré et riche en fibres.

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Une recette délicieusement épicée et terriblement addictive

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Ce riz basmati j adore. A refaire cela nous a beaucoup plus.

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Un plat complet sans viande .

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Cette recette doit être pleine de saveurs, j'ai très envie de la tester, je ne connais pas la cardamome, ce sera une découverte !

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Je pense ajouter une boite ou deux de thon à l'huile

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Une très bonne recette de riz basmati à la coriandre cardamome et petits légumes qui est facile à faire et originale. La coriandre et la cardamome apporte une touche en plus au riz basmati et les petits légumes apportent du fondant et du croquant.

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Cette recette est assez simple à cuisiner. C'est aussi très bon, goûteux. Essayez vous ne serez pas déçus.

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c'est bien parfumé

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Appétissante et gourmand !

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recette simple ,mais goûteuse

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C'est vraiment très bon.

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Une recette originale. ça m'a fait découvrir la cardamome.

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dépaysante cette recette ! très bonne !

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Très bonne recette , c'est un vrai délice , très bon gout

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ID de la recette: 
9475
Je cuisine facile et rapideJ'ai un petit budget
Recette proposée par: 
Maggi
JanvierFevrierMarsAvrilMaiJuinJuilletAoûtSeptembreOctobreNovembreDécembreSpécial recettes asiatiques
Nombre de personne: 
6
Temps de préparation: 
20
Temps de cuisson: 
20
Niveau de difficulté: 
Facile
AsiatiqueFéculent
Ingrédients: 
<ul><li>350 g de riz basmati </li><li>2 cuillérées à soupe d' Arome MAGGI </li><li>5 petits champignons de Paris frais</li><li>2 petites courgettes </li><li>1 petite aubergine </li><li>40 g d' amandes effilées</li><li>1 petit oignon </li><li>2 gousses d' ail </li><li>8 capsules de cardamome </li><li>2 cuillérées à soupe de coriandre fraîche hachée</li><li>2 cuillérées à soupe d' huile </li><li>2 cuillérées à café de curry </li><li>800 ml d' eau </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Hachez finement l'oignon et l'ail. Nettoyez les champignons et coupez les en lamelles.</li> <li>Coupez les courgettes et l'aubergine en petits d&eacute;s de 1,5 cm de c&ocirc;t&eacute;. Ecrasez les capsules de cardamome.</li> <li>Dans la casserole, faites chauffer une cuill&egrave;re d'huile et le hachis d'oignon jusqu'&agrave; ce qu'il devienne transparent.</li> <li>Dans une passoire, rincez le riz sous le robinet d'eau froide.</li> <li>Ajoutez le riz et attendez que les grains de riz soient transparents. Ajoutez l'eau et le curry. Salez et faites cuire 15 minutes &agrave; feu doux.</li> <li>Dans une po&ecirc;le bien chaude, faites griller les amandes sans mati&egrave;re grasse jusqu'&agrave; ce qu'elles soient dor&eacute;es et r&eacute;servez.</li> <li>Dans la m&ecirc;me po&ecirc;le, versez une cuill&egrave;re &agrave; soupe d'huile. Faites revenir, la cardamome, l'ail, la coriandre, les champignons, les courgettes et l'aubergine &agrave; feu vif pendant 5 minutes en remuant souvent. Salez, poivrez et r&eacute;servez.</li> <li>Quand le riz est cuit, ajoutez les l&eacute;gumes et l'Ar&ocirc;me saveur dans le riz. M&eacute;langez bien. Servez le riz Srinagar parsem&eacute; d'amandes grill&eacute;es.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Remplacez les amandes par des morceaux de pistaches ou de noisettes grill&eacute;es concass&eacute;es</p>
Informations nutritionnelles: 
1946.703
Produit: 
4.363635
Type de plat: 
Accompagnement
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
30
Riz basmati à la coriandre, cardamome et petits légume

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