Recherche astucieuse

Recette Riz aux tomates et bœuf

4.41096

(69 avis)

Riz aux tomates et bœuf
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 400 g de viande de boeuf haché
  • 200 g de riz basmati
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 kg de tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Arrêtez la cuisson 2 minutes avant la fin pour garder le riz ferme. Egouttez et réservez.
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Faites revenir les oignons, ajoutez le boeuf haché et les tomates puis laissez cuire 3 à 5 minutes. Ajoutez le riz et le fond de veau et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Servez aussitôt.

Partager vos avis

C'est bien pratique pour les jours où nous sommes bien pressés et où nous n'avons pas beaucoup de temps pour cuisiner. Merci !

répondre

de très bonne idée je vais la faire

répondre

Il ma l'air delicieux, a tester .

répondre

Simple comme recette

répondre

Très parfumé avec le riz basmati et le fond de veau maggi.

répondre

J'ai essayee avec le riz basmati j''aime moins.

répondre

excellent avec le riz de basmati on a aimé c'est meilleur.

répondre

La basmati est idéal pour ce genre de recette.

répondre

L'un ne vas pas sans l'autre pour cette recette!

répondre

Je ne mettrai pas de boeuf mais des morceaux de sauté de veau. Je trouve que c'est plus logique avec le fond de veau de Maggi!

répondre

Très bon j'adore

répondre

le riz basmati a vraiment bon gout

répondre

Oui un gout et un parfum fabuleux!

répondre

Pour ceux qui comme moi digèrent mal la viande de bœuf, j'ai fait deux versions, une pour mon mari avec du bœuf et une autre pour moi avec de la chair à saucisse ou farce à tomate.

répondre

J'aime, ça doit être très bon. Je pense que mes enfants peuvent aimer !

répondre

Recette simple et peu couteuse à cuisiner.

répondre

Recette avec un assez beau rendu visuel, qui je pense doit être excellent dans l'assiette.

répondre

excellent ! peut etre cuisiner aussi avec du porc

répondre

Les tomates se marient très bien avec le boeuf.

répondre

Un plat bien parfumé et rapide à faire.

répondre

recette facile et bonne.

répondre

recette simple mais bonne

répondre

Pour un petit budget on peut aussi utiliser un riz Thaï qui est un peu moins cher que le Basmati.

répondre

cette recette est simple et très parfumé.

répondre

Un plat qui semble simple à faire et qui doit pas revenir trop cher.

répondre

Je vais tester avec du riz Blanc je n'aime pas trop le basmati

répondre

une nouvelle façon de cuisiner le riz miam

répondre

C'est une recette très sympa.

répondre

C'est bon et c'est surtout un bon moyen de changer des traditionnels pâtes bolo. Rien n'empêche en revanche pour les gourmands d'ajouter un peu de gruyère sur la plat chaud au moment de servir.

répondre

facile,rapide et tout le monde aime.

répondre

J'adore cette recette de plus elle est très facile à réaliser

répondre

Un plat complet très facile à faire

répondre

recette simple avec beaucoup de gout qui plait a tout le monde

répondre

recette ideale quand on a des enfants,c'est tres facile a manger et e steack haché est tres bien pour ca.

répondre

plat complet, bon et simple à préparer

répondre

Ne pas préparer une trop grande quantité de riz car il se dessèche vite et ensuite ce n'est pas agréable

répondre

un plat complet qui est approprié pour toute la famille

répondre

Un plat que je fais régulièrement ...

répondre

Rapide à cuisiner ! c'est parfait !

répondre

Simple et bon !!

répondre

A table les enfants .

répondre

recette simple à réaliser

répondre

tres bonne recette de riz tres originale

répondre

bonne idée recette sympa

répondre

j'ai testé et j'ai préféré avec du riz a dessert.

répondre

Excellente recette !

répondre

Très beau plat, très savoureux et simple à réaliser.

répondre

Cette recette peut aussi se faire avec des restes de viande hachée , j'ai rajouté des épices mexicaine pour relever le gout , à refaire car si simple et rapide

répondre

C'est une recette à faire également avec du veau.

répondre

très pratique quand on est pressé et qu'on a pas envie de cuisiner car c'est un repas simple et exquis.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.