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quand mélanger le riz et l'autre préparation?

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Ne mettez que le blanc des poireaux si vous avez des enfants

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Pas d'accord ils mangent de tout ici - ne pas les habituer à "trier"...

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Je suis d'accord avec vous sab pour ma part pas de lardons dans cette recette mes du blàc de poulet les enfants se sont régalés.

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Pour une version moins salée et plus légère, je mets des dés de poulet ou de dinde à la place des lardons.

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Très bonne recette !

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Belle recette mais je n'aurais pas choisi ce support !

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Très facile à faire. La recette plait aux enfants.

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Mélange équilibré et tellement bon

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Parfait, très bon ! Une bonne façon de faire manger quelques légumes aux enfants.

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J'ai utilisé des dés de jambon à la place des lardons pour un plat un peu moins salé

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Très bon avec une tranche de bacon posée dessus, quel régal !

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Je trouve la recette meilleure en remplaçant le bouillon de volaille Maggi par un kub or Maggi.

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Très bon avec le bouillon de volaille Maggi. Avec les poireaux le riz n'est pas sec.

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J'adore tous les ingrédients donc ça devrait me plaire... En plus, je trouve que les poireaux vont très bien avec les champignons

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Encore meilleur avec du riz complet !

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C'est très bon pour éviter le gaspillage ! Merci !

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Excellent ! Apprécié des petits comme des grands.

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Un peu simple mais bon tout de même.

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hum.. un riz plein de saveurs, un plat équilibré

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bonne idée les dès de jambon pour alléger la recette

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Un vrai régal

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Je n'ai pas mis de poireaux car je les digère mal. Je les ai remplacés par deux courgettes coupées en rondelles et cuites dans une poêle huilée

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Recette faite hier soir. Ce fut un régal, merci !!

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Si vous ne digérez pas les poireaux, remplacez les par des courgettes en rondelles

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Il faut rajouter un peu de sauce béchamel.

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J'adore ce plat crémeux à souhait.

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Varier les riz, blanc et complet ça change notre quotidien et c'est bon pour la santé.

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super plat très raffiné, j'ai mis de la ciboulette dessus pour faire un peu de vert.

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les enfants ont aimés

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Mélange subtil à essayer

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Très bonne recette !

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Je préfère faire revenir les lardons Herta dans une poêle légèrement huilée pour ne pas risquer qu''ils se dessèchent.

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Une recette simple !

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Facile à préparer, c'est un régal !

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Vraiment une bonne recette

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Extra !

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Je remplacerai les lardons, par des dés de jambon.

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Pour les enfants, j'ai laissé quelques champignons sans les couper. Cela les a amusé de les croquer.

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Délicieux.

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J'ai fait la recette. Toute la famille a adoré !

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Ce riz cuisiné doit être extra.

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merci pour cette recette

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merci pour cette recette

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merci pour cette recette

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merci pour cette recette

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merci pour cette recette

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merci pour cette recette

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Recette simple et bonne !

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Un régal même pour les enfants.

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Diluez le bouillon Maggi dans un peu d'eau chaude avant de le mettre dans la poêle avec le riz

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Recette très simple et très facile à faire, on rajoute un peu de salade, quelques tranches de tomates et voilà, c'est prêt

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Les enfants aiment beaucoup cette recette. Ils la réclament souvent.

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Une recette rapide à préparer .

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On aime beaucoup les lardons avec le riz et le coté "douceur" des poireaux.

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Un plat savoureux et qui remplie la pièce d'une bonne odeur de cuisine grâce au curry que j'ai rajouter !!! et de plus accompagné d'un oeuf cocotte pour un plat complet. Bonne appétit !

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Un vrai régal à coup sûr!

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voilà un plat de légumes intéressant !

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très bonne recette qui plait à toute la famille

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Très bon mais j'ai supprimé les lardons

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Recette très simple, rapide à faire et à la portée de tous.

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Très bonne recette !

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sans champignons pour moi mais je pense essayer en mettant un peu de tomates en conserve

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J'ai mis des dés de volaille, du curcuma avec le riz et des fines herbes pour finir.

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Le plat se marie parfaitement avec le poireaux. Un délice !

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Le plat se marie parfaitement avec le poireaux. Un délice !

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Le plat se marie parfaitement avec le poireaux. Un délice !

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Les poireaux et le champignons vont très bien avec le riz

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Idéal pour consommer avec de la viande blanche ou du poisson.

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une recette fondante et délicieuse

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Le tout est parfait !

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les poireaux et les champignons se marient parfaitement

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A tester car c'est très appétissant et facile

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recette équilibrée et très facile !

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j'ai ajouter des oignons un régal

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super joli et super bon!

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Très bonne recette , mais je n' ai pas mis de lardons , j'ai ajouté des fruits de mer c' est délicieux

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Une recette facile à faire et délicieuse, le poireau et le riz vont très bien ensemble, à refaire !

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Un plat équilibré et savoureux, rien à redire :)

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Le poireaux apporte la touche de douceur pour que le plat ne soit pas trop sec et lourd.

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Excellente recette , le mélange des ingrédients est délicieux

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une super recette qui semble délicieuse

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C'es très bon. J'ajoute un peu de gruyère rapé.

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Hâte de tester. On adore le riz et l'agrémenter est une excellente manière de varier les plaisirs.

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ID de la recette: 
8493
Je cuisine facile et rapideJ'ai un petit budgetJe cuisine pour les enfants
Recette proposée par: 
Maggi
DécembreFevrierJanvierMarsNovembreOctobreSeptembreSpécial petit budget - Recettes pas chères !
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
15
Temps de cuisson: 
15
Niveau de difficulté: 
Facile
AllFéculentLégumes
Ingrédients: 
<ul><li>300 g de champignons de Paris</li><li>1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI </li><li>250 g de riz blanc cuit cru</li><li>100 g de Dés de Lardons Fumés HERTA </li><li>3 poireaux </li><li>500 ml d' eau </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Lavez et coupez en fines lamelles les champignons. Lavez et &eacute;mincez les poireaux.</li> <li>Dans une&nbsp;po&ecirc;le, faites dorer les lardons sans ajouter de mati&egrave;re grasse.</li> <li>Ajoutez les champignons, les poireaux et faites cuire environ 5 minutes &agrave; feu doux et &agrave; couvert.</li> <li>Versez le riz, l'eau, le cube de bouillon de volaille et faites cuire environ 10 minutes &agrave; feu moyen et &agrave; couvert.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Ajoutez des carottes coup&eacute;es en petits d&eacute;s pour une touche de couleur en plus.</p>
Informations nutritionnelles: 
681.09
4.382355
Type de plat: 
Accompagnement
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
Niveau de difficulté numérique: 
30
Riz aux champignons et aux poireaux

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