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Recette Riz aux champignons et à la fondue de poireau

4.31313

(96 avis)

Riz aux champignons et à la fondue de poireau
Plat pour : 3 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 poireau
  • 120 g de riz blanc cuit
  • 1 échalote
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol

  1. Lavez les légumes. Coupez en fines lamelles les champignons, émincez le poireau et l'échalote.
  2. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites dorer les champignons, le poireau, l'échalote et faites cuire environ 5 minutes à feu vif.
  3. Faites cuire le riz. Egouttez-le et ajoutez le cœur de bouillon et les légumes, mélangez.

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Bon mais un peu fade, il manque des épices à cette recette

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Lesquelles ?

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Du piment certainement pas !! du poivre noir du moulin simple et trop bon.

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Un peu de safran peut être a ajouter ?

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excellente recette j'

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Aussi bon beau que dans les restau on adore .

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C'est vraiment super facile à faire avec le coeur de bouillon

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Bien vrai...

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Cette recette est facile à faire et très bonne pour un repas végétarien. Avec du riz basmati ou thai, je trouve que c'est encore meilleur.

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Une très bonne recette, je la fait quand des amis végétariens viennent manger à la maison

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Je remplace les champignons de Paris par un mélange de champignons noirs.

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Quelle bonne idée pour accompagner une viande blanche

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Très bonne idée pour accompagner le poulet, merci.

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J'ai accompagné le riz avec des escalopes cuites dans du papier cuisson. Un régal.

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pour accompagner un poisson

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Je mets aussi un oignon

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Avec des gésiers de canard et quelques copeaux, c'est délicieux !

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Excellent on peut mettre des giroles ou d'autres variétés de champignon c'est excellent

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Je ne mettrai pas de poireau car je le digère mal. Je le remplacerai par des carottes coupées en rondelles

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Excellente recette

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excellente recette quand il reste du riz

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Ce plat doit être très bon avec des émincés de dinde

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Très bon, le bouillon apporte vraiment un plus; un accompagnement équilibré pour une viande blanche par exemple

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Comptez plutôt 150 à 180 grammes de riz pour servir ce plat en accompagnement à trois personnes

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Je pense utiliser le coeur de Bouillon Légumes de Maggi

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J'adore...

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Un de mes préférés...

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Excellent accompagné de morceaux de dinde

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Très bonne recette pour accompagner du poulet ou du rôti de porc.

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Que de compliments pour ce plat : simple à faire, peu couteux et excellent. L'ensemble donne quelque chose d'harmonieux au niveau goût et couleur dans l'assiette.

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Je préfére l'huile d'olive.

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Je vais réaliser cette recette avec du riz basmati.

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Vraiment excellent ! Je rajoute une cuillère à soupe de crème fraîche, juste avant de servir.

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les restes de cette recette se réchauffent dans une poêle à feu très doux avec une bonne noix de beurre

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Très bonne recette !!!

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le coeur de bouillon ramene le petit truc en plus qui manquait a la recette

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Excellente recette , mes enfants ont aimé ce plat

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Simple à réaliser et bon.

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Un mélange de trois riz révèle ce risotto. On peut aussi ajouter des carottes en rondelles cuites à la vapeur

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J'ajoute un peu de parmesan à ce plat pour le goût et un apport en protéines et calcium.

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C'est la première fois que j'ai voulu en faire parce que j'adore ça et c'est DÉLICIEUX, UN VRAI RÉGAL !

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simple a faire et tres bon rapide

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je connais sais tres fondant a manger sans moderation

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très goûteux.

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J'ai fait avec du riz thai.

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recette interressante mais pas de grande surprise

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Je n'aurais pas tenté cette association mais pourquoi pas

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Alors moi, je ne suis pas végétarienne mais j'ai ajouté une tranche de bon jambon blanc à côté et c'est un très bon repas pour le déjeuner !

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Un délice tout simplement !

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on adore les champignon !! alors cette recette tip top !!

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