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Recette Riz au poulet rissolé et aux fruits secs

4.449275

(59 avis)

Riz au poulet rissolé et aux fruits secs
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
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Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 3 escalopes de poulet (environ 450 g)
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 250 g de riz blanc cuit (cuisson 10 minutes)
  • ½ litre d' eau
  • 100 g de petit pois surgelés
  • 2 cuillerées à soupe de raisins secs
  • 2 cuillerées à soupe d' amandes effilées
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Dans une poêle, faites dorer les amandes effilées sans matière grasse. Coupez les escalopes de poulet en petits dés. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les rissoler . Salez et poivrez.
  2. Dans une sauteuse, faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude. Portez à ébullition. Ajoutez le riz.
  3. Couvrez et laissez cuire le riz environ 10 minutes jusqu'à l'absorption complète du liquide.
  4. Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois, les raisins secs et les dés de poulet.
  5. Juste avant de servir, saupoudrez d'amandes effilées grillées.

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A refaire encore et toujours.

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Trop bon!

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wouah j'aim bcp ce plat .

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Une belle et Bonn e recette a est j adore .miammmm.

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sympas cette recette c'est un délice des papilles.

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Bonne idée les fruits secs à tester!!!

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Bonne idée de mettre des fruits secs dans le riz. Cela doit bien aller avec le poulet en plus.

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Excellente idèe, les fruits secs, pour la couleur, la saveur, l'arome, tout y est!

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vraiment excellent

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Donne très envie !

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un plat complet, avec viande et légumes et c'est excellent, les amandes apportent un plus au plat, le goût des amandes est fin

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Un vrai délice... pour une première pour moi, la recette est au top. Merci!

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les fruits secs dans le riz accompagnent idéalement le poulet, les amandes grillées sont craquantes, c'est super bon

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Très bonne idée de recette que je compte essayer bientôt.

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excellente recette craquante à souhaits

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Très bon ce riz avec ses fruits secs

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Recette sympa à faire avec les enfants !

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J’ai ajouté des oignons confits pour une touche sucrée.

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tres bon riz tres gourmand

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Très bon tous le monde à aimé

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c'est une bonne idée pour quelqu'un qui n'aime pas manger du riz, merci pour la recette

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Sympa les fruits secs dans le riz !!

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Sympa les fruits secs dans le riz !!

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Sympa les fruits secs dans le riz !!

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un délicieux voyage de saveurs

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un plat riche en vitamines grâces aux fruits secs, c'est parfait

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Mes enfants en sont fans

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Mes enfants en sont fans

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Mes enfants en sont fans

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Ce plat est visuellement très joli et appétissant. Idéal pour un anniversaire d'enfant ou un repas de Pâques

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du riz delicieux

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Les fruits secs dans le riz sont vraiment délicieux, une très jolie découverte pour ma famille et moi.

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trop bon cette recette

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cette recette de sucré salé est vraiement excellente. Toute la famille adore.

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facile et rapide. j'adore.

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c'est une très bonne recette!

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très bon ! bonne idée les fruits secs !

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Les amandes effilées apportent un vrai plus au plat.

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le kub duo est parfait

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C'est original d'utiliser des fruits secs.

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un plat très complet .

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J'adore l'idée de cette recette, avec une préparation si simple mais comprenant des ingrédients trés parfumés. Je la realiserais avec grand plaisir!

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Exra simple à realiser, ultra savoureux et aromatisé grace aux fruits secs ( excellente idèe Maggi:)! ainsi qu'aux fameux bouillons cubes indispensable pour un resultat parfumé. bravo et merci Maggi!

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Simple et rapide à faire, les enfants ont adorés les fruits sec!

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recette simple et bonne ;;je la recommande vivement

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J'ai quand même un doute sur les raisins secs

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A refaire encore et toujours.

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