Riz à la méditerranéenne

ID de la recette: 
13642
Recette proposée par: 
Maggi
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
15
Temps de cuisson: 
20
Niveau de difficulté: 
Facile
Type d'ingrédient: 
Ingrédients: 
<ul><li>1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens </li><li>8 tomates cerises </li><li>150 g de riz rond </li><li>50 g de mozzarella </li><li>1 petit poivron jaune</li><li>1 oignon </li><li>1 cuillerée à soupe d' huile d'olive </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en deux et le poivron en petits d&eacute;s. R&acirc;pez la mozzarella.</li> <li>Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile faites revenir l'oignon, ajoutez le poivron. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerise et faites cuire 2 minutes.</li> <li>Faites cuire le riz dans l'eau bouillante 10 &agrave; 15 minutes. Egouttez-le. Ajoutez le c&oelig;ur de bouillon, le fromage et les l&eacute;gumes. M&eacute;langez.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Parsemez de basilic cisel&eacute;.</p>
Informations nutritionnelles: 
833.607
4.424655
Type de plat: 
Accompagnement
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
30
Riz à la méditerranéenne

Commentaires

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ajoutez quelques allumettes de jambon. Déjà découpées, elles sont simples et rapides d'utilisation.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bonne idée de recette, j’opterai également pour des dès de jambon ou des lardons grillés!!!

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
au top ce plat est trop bon

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
ou alors des émincés de poulet ou encore des dés de saumon, c'est délicieux

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
repas complet en ajoutant des dés de jambon ou volaille

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
oui bonne idée j'ai pensé la même chose

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'adore cette recette de riz aux légumes. Si je m'écoutais, ça serait mon plat quotidien, en variant les légumes chaque jour.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
On peut aussi utiliser le cœur de bouillon Maggi Ail et persil et ajouter des tomates confites en fin de cuisson

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
J'ai fait la même recette avec des coquillettes à la place du riz. Goûtez avant de servir et prolongez la cuisson si besoin

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Cela donne envie en y rajoutant du thon !!

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Bien meilleur avec des rondelles de chorizo ou des lamelles de bacon grillées !

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
En petite verrine c'est mignon et sympa

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est joli au niveau des couleurs et en plus, ca doit être super bon

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
riz au saveur du soleil

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Un mélange original

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
très simple et rapide à faire et très bon!

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bon à faire pour l'été avec des grillades

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
je pense que c'est une super recette

1
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ajoutez des calamars, comme dans les paellas

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
je rajouterais du poivron vert et rouge pour la couleur

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Excellente entrée d'été. apporte une touche de fraicheur dans l'assiette.Simple à préparer.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Bonne idée les allumettes de jambon en plus.

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ajoutez des filets de harengs sur le plat avant de servir

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
excellente recette on a adoré ce palt delicieux.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
delicieux , je le fait ce midi.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
très bon riz à la méditerranéenne,complet.

3
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Je remplace le cœur de bouillon Maggi par un ub or Maggi, délicieux.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
les enfants ont bien aimé

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
les enfants ont bien aimé

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ne pas faire une trop grande quantité de riz car il vaut mieux ne pas le conserver pour le lendemain. En restant la nuit au frigo, le riz rond continu de gonfler avec l'humidité du plat et ensuite cela fait du pâté. En revanche on peut ajouter une peu de poulet ou de thon pour faire une salade niçoise.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Ce très bon riz est très goûteux.

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Les enfants ont adoré. J'ai fait des nuggets de poulet fait maison pour l'accompagner. Un vrai délice

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Facile à faire. A accompagner de poulet

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Petite entrée superbe et facile à préparer en un minimum de temps pour un maximum de saveurs.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
super bon

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Tout simple à réaliser, la capsule cœur de bouillon maggi change tout !

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Juste excellent et simplissime ! Nous l'avons accompagné de poisson nous nous sommes régalés.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Délicieux ce riz a la méditerranéenne

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
un riz tres gourmand

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très bon ce riz , j'ai préféré des tomates séchées et rajouté un 1/2 poivron vert pour apporter plus de couleur

0
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est simple, c'est bon et les enfants adorent

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
C'est très bon, facile à faire et tout le monde aime ! En plus, c'est léger

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Recette très simple qui mérite d'être essayée je pense...

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Vraiment très simple à préparer , mais toujours apprécié . Ce riz peut accompagner de nombreux plats .

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Trop bon, un plat qui se suffit à lui meme

4
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Une recette sympathique. La mozzarella donne du moelleux au plat, les tomates et le poivron jaune de la couleur. Idéalpour accompagner une viande blanche

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
très bonne recette ! moi j'ai rajouté du thon

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Sympa avec des grillades

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
L'idée de rajouter du chorizo me séduit et rend cette recette plus méditerranéenne.

5
Vous pouvez saisir un commentaire sur cette recette :: 
Très simple et rapide. J'adore cette recette.

Pages

Ajouter un commentaire