Recherche astucieuse

Riz à la méditerranéenne

4.55

(56 avis)

Riz à la méditerranéenne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 8 tomates cerises
  • 150 g de riz rond
  • 50 g de mozzarella
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en deux et le poivron en petits dés. Râpez la mozzarella.
  2. Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile faites revenir l'oignon, ajoutez le poivron. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerise et faites cuire 2 minutes.
  3. Faites cuire le riz dans l'eau bouillante 10 à 15 minutes. Egouttez-le. Ajoutez le cœur de bouillon, le fromage et les légumes. Mélangez.

Partager vos avis

Ajoutez quelques allumettes de jambon. Déjà découpées, elles sont simples et rapides d'utilisation.

répondre

repas complet en ajoutant des dés de jambon ou volaille

répondre

oui bonne idée j'ai pensé la même chose

répondre

J'adore cette recette de riz aux légumes. Si je m'écoutais, ça serait mon plat quotidien, en variant les légumes chaque jour.

répondre

On peut aussi utiliser le cœur de bouillon Maggi Ail et persil et ajouter des tomates confites en fin de cuisson

répondre

J'ai fait la même recette avec des coquillettes à la place du riz. Goûtez avant de servir et prolongez la cuisson si besoin

répondre

Cela donne envie en y rajoutant du thon !!

répondre

Bien meilleur avec des rondelles de chorizo ou des lamelles de bacon grillées !

répondre

En petite verrine c'est mignon et sympa

répondre

C'est joli au niveau des couleurs et en plus, ca doit être super bon

répondre

riz au saveur du soleil

répondre

Un mélange original

répondre

très simple et rapide à faire et très bon!

répondre

Très bon à faire pour l'été avec des grillades

répondre

je pense que c'est une super recette

répondre

Ajoutez des calamars, comme dans les paellas

répondre

je rajouterais du poivron vert et rouge pour la couleur

répondre

Excellente entrée d'été. apporte une touche de fraicheur dans l'assiette.Simple à préparer.

répondre

Bonne idée les allumettes de jambon en plus.

répondre

Ajoutez des filets de harengs sur le plat avant de servir

répondre

excellente recette on a adoré ce palt delicieux.

répondre

delicieux , je le fait ce midi.

répondre

très bon riz à la méditerranéenne,complet.

répondre

Je remplace le cœur de bouillon Maggi par un ub or Maggi, délicieux.

répondre

les enfants ont bien aimé

répondre

les enfants ont bien aimé

répondre

Ne pas faire une trop grande quantité de riz car il vaut mieux ne pas le conserver pour le lendemain. En restant la nuit au frigo, le riz rond continu de gonfler avec l'humidité du plat et ensuite cela fait du pâté. En revanche on peut ajouter une peu de poulet ou de thon pour faire une salade niçoise.

répondre

Ce très bon riz est très goûteux.

répondre

Les enfants ont adoré. J'ai fait des nuggets de poulet fait maison pour l'accompagner. Un vrai délice

répondre

Facile à faire. A accompagner de poulet

répondre

Petite entrée superbe et facile à préparer en un minimum de temps pour un maximum de saveurs.

répondre

super bon

répondre

Tout simple à réaliser, la capsule cœur de bouillon maggi change tout !

répondre

Juste excellent et simplissime ! Nous l'avons accompagné de poisson nous nous sommes régalés.

répondre

Délicieux ce riz a la méditerranéenne

répondre

un riz tres gourmand

répondre

Très bon ce riz , j'ai préféré des tomates séchées et rajouté un 1/2 poivron vert pour apporter plus de couleur

répondre

C'est simple, c'est bon et les enfants adorent

répondre

C'est très bon, facile à faire et tout le monde aime ! En plus, c'est léger

répondre

Recette très simple qui mérite d'être essayée je pense...

répondre

Vraiment très simple à préparer , mais toujours apprécié . Ce riz peut accompagner de nombreux plats .

répondre

Trop bon, un plat qui se suffit à lui meme

répondre

Une recette sympathique. La mozzarella donne du moelleux au plat, les tomates et le poivron jaune de la couleur. Idéalpour accompagner une viande blanche

répondre

très bonne recette ! moi j'ai rajouté du thon

répondre

Sympa avec des grillades

répondre

L'idée de rajouter du chorizo me séduit et rend cette recette plus méditerranéenne.

répondre

Très simple et rapide. J'adore cette recette.

répondre

J'utiliserais du riz basmati au lieu du riz rond.

répondre

très bon ce riz !

répondre

Pour une plat complet, j'ai ajouté des dés de poulet!

répondre

Ça me plait, cela doit être très bon. On peut l'accompagner avec des aiguillettes de poulet.

répondre

Un plat très simple à cuisiner et vraiment excellent à déguster.

répondre

On peut utilisez un riz complet .

répondre

J'ai rajouté un peu de poivrons verts, c'était très bon et plutot joli

répondre

Excellente idée

répondre

Très rapide à faire !

répondre

tres bon riz fondant

répondre

bon repas complet !

répondre

Très simple à faire, cette recette est vraiment savoureuse.

répondre

Tres bon repas complet

répondre

on a plus faim après

répondre

EXCELLENTISSIME

répondre

Excellente recette

répondre

J'ai adoré cuisiner cette recette simple et complète. Elle a plus à toute la famille !

répondre

Riz bien bon et original

répondre

Bonne recette de riz

répondre

ce riz est plus qu'excellent

répondre

tres très bon ce riz merci Maggi !

répondre

Ce riz à l'air très bon, bien parfumé. Pourquoi pas ajoutez des dès de jambon ou des émincés de poulet pour compléter cette recette ;)

répondre

Riz au saveur du soleil un mélange original...

répondre

Le riz est très parfumé par les ingrédients.

répondre

TRès bon et facile à faire. J'ai ajouté des morceaux de poulet.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.