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Recette Riz épicé au poulet et petits legumes

4.32381

(99 avis)

Riz épicé au poulet et petits legumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 3 escalopes de poulet
  • 150 g de riz blanc cuit long
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 300 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • poivre poivre

  1. Dans une casserole, faites bouillir les 300 ml d'eau additionnée du cube de Bouillon, ajoutez le riz. Faites-le cuire jusqu'à l'absorption complète du liquide (le riz doit rester ferme).
  2. Lavez et coupez la carotte en fins bâtonnets (de la taille d'une allumette). Pelez et émincez l'oignon. Lavez la courgette et coupez-la en petits dés, avec sa peau. Coupez les escalopes de poulet en fines aiguillettes.
  3. Dans le wok, faites dorer le poulet et l'oignon dans l'huile bien chaude. Arrosez de 2 cuillerées à soupe d'Arome.
  4. Ajoutez les dés de courgette et faites cuire à feu moyen pendant 2 minutes, sans couvrir. Mélangez régulièrement.
  5. Ajoutez le riz et les bâtonnets de carotte. Prolongez la cuisson 3 minutes à feu vif en mélangeant régulièrement. Poivrez selon votre goût et servez rapidement.

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Très bon plat de riz cuisiné. Les épices donnent bon goût. Un plat raffiné avec de bons légumes bien préparés et les escalopes de poulet restent tendres.

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très bonne recette, à la place des carottes j'ajoute des lanières de poivron tricolore

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vous pouvez mettre du panais c'est très bon et sain .

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i=une bonne idée pour le plein de couleur

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Je fais sensiblement la même recette, mais avec poivron vert, céleri branche et tranches de bacon et chorizo (ça ressemble à un jambalaya !) et c'est délicieux. Cette recette est plus simple, avec moins d'ingrédients, donc idéale pour le soir !

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Un plat complet très simple à réaliser, avec des saveurs orientales.

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Très bon plat complet les enfants aiment bien

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une recette riche en saveurs, nourrissante et réconfortante

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J'ai réalisé cette recette afin d'apporter de la saveur exotique à nos repas, je l'ai trouvée très réussie. La prochaine fois, que je prépare un riz épicé aux poulet et petits légumes, je prendrai soin de toujours le réaliser avec 2 cuillères à soupe d'Arome Maggi (un bonheur ce produit !) et 1 bouillon d'épices et herbes orientales sans rajouter d'épices supplémentaires car mes enfants l'on trouvé un peu trop fort à leur gout mais je suis sure que cette recette va plaire à nos amis!

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Assez simple à réaliser et très bon à manger !

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Ça marche aussi très bien avec des pâtes

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Ce plat de riz épicé est un délice assez relevé avec de bon légumes et sa touche Maggi qui change tout c'est un régal

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Je vais essayer cette recette, ça change du riz nature !

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Ce riz épicé au poulet est très bon, mais la prochaine fois je mettrai en plus du poivron.

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Une recette savoureuse ! J'y rajouterais des champignons.

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Idéal pour un repas très équilibré et facile à réaliser

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Très bonne recette, très complète et superbe pour une entrée !

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riz cuisiné et cela fait un repas complet

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Une très bonne recette, je l'agrémente de quelques champignons chinois de type shiitake.

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Un repas complet pour toute la famille

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Un régal avec ces petits légumes

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On adore cette recette le mélange des condiments et du bouillon cube est excellent

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J'ai fait cette recette avec du riz basmati, et des gouttes de Tabasco, c'est extra

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Très bon ce riz épicé accompagné d'une sauce c'est un régal. Pas trop épicé la juste dose.

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On peut utiliser un reste de poulet rôti, ce qui évite de gaspiller. Une bonne idée pour recycler un poulet qui était trop gros

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merci pour cette recette

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Très bon

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Excellent, n'hésitez pas à doser un peu plus l'Arome Maggi...

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recette rapide et très économique.a faire le soir

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C'est très bon et assez complet ! Délicieux !

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Un mélange de saveurs et d'épices, très bon

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Oui très bon, j'y ai moi aussi, ajouté un poivron

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Facile à réaliser, temps de préparation et de cuisson très correct, repas diététique à souhait et pour les fines bouches, c'est super bon.

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C'est très bon

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J'adore réaliser des recettes avec mon produit fétiche qui est l'arome de maggi, une merveille en gout si parfumé qui apporte beaucoup de saveur à chaque plat réalisé. Je vais tester avec plaisir cette recette exotique.

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Une recette vraiment délicieuse et subtilement épicée.

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je vais rapidement tester.

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Un plat plus doux mais tout aussi bon avec le bouillon Légumes de maggi. Ainsi il convient mieux aux enfants.

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ça change je tenterai !

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Plat complet, c'est delicieux!

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A mon grand étonnement mes enfants ont adoré ce riz au poulet. Il est vrai que j'ai eu la main légère aux niveau des épices mais je trouve que l’Arôme de Maggi, mon produit fétiche, est indispensable à cette recette qui apporte une saveur incroyablement exotique, à l'ensemble.

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Pour 4 personnes, comptez plutôt 200 g de riz

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très bon poulet bien épicé un délice.

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L'arôme et le bouillon Maggi sont indispensables pour ce plat.

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Coupez le poulet en très petits morceaux et dégustez avec des baguettes

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super bonne idée

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Excellent !

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J'adore cette recette qui permet d'obtenir facilement un plat complet, équilibré et délicieux.

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recette économique et délicieuse

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Très bonne recette

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