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Recette Riz à l'espagnole

4.40909

(86 avis)

Riz à l'espagnole en cocotte
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 55 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 2 escalopes de volaille
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de riz long
  • 200 g de grosses crevettes
  • 150 g petits pois surgelés
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d' ail hachées
  • 1 cuillerée à soupe de curcuma
  • 1 dosette de pistil de safran

  1. Coupez le poulet en lamelles. Épépinez le poivron et coupez le
    en dés.
  2. Dans le tegame Pyrex, faites chauffer l'huile, puis faites blondir l'oignon et l'ail. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les dorer de façon homogène. Ajoutez ensuite le riz cru, le poivron, les crevettes entières et les petits pois.
  3. Dans un saladier, mélangez 60 cl d'eau avec le safran, le curcuma et le cube de bouillon émietté. Versez ce liquide dans le tegame Pyrex. Salez modérément et poivrez. Mélangez. Couvrez et faites cuire 45 minutes, puis laissez reposer
    10 minutes hors du feu afin que le riz absorbe le bouillon. Dégustez sans attendre.

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j'aime beaucoup la paëlla, je l'achète a mon poissonnier mais va valoir que je me lance a la faire moi même car cela ma l'air pas difficile du tout

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Et maison c'est meilleur ...

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Meilleur maison miahmm

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A essayer et vite !! :)

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Pas difficile à faire pour un résultat super

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Pour alléger le plat, j'utiliserai le bouillon de volaille Maggi dégraissé

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Malin...

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Une délicieuse recette à succès faite ce soir et appréciée ;)

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J'adore la paella !!

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Bonne idée, à tester!!!

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En réponse à "sabcuisine" : c'est toujours meilleur fait maison, surtout avec les produits maggi

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Bon compromis à la paella !

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Très envie d'essayer cette paella maison !

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Personnellement, ça sera sans les crevettes

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Je préfère décortiquer les crevettes pour une dégustation plus facile

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une recette tout en couleurs !

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Une recette tout en couleurs !

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Beaucoup de ressemblance avec la paëlla mais c'est très bon.

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C'est vrai que c'est une idée sympa pour un repas entre amis. J'aime bien.

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Recette de paella traditionnelle espagnole, qui semble assez simple à réaliser et plutôt rapide.

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Je suis d'accord !

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Je ne sais pas en quoi ce plat diffère de la paëlla, mais la recette a l'air simple.

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facile à cuisiner et c'est un repas qui change de l'ordinaire

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facile à cuisiner et c'est un repas qui change de l'ordinaire

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c'est une paella mais en plus simple

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Avec le cookéo commandé ici, , ce sera encore plus rapide. Je l'attends avec impatience !

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Délicieux et simple à réaliser.

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Un riz façon paëlla mais beaucoup plus rapide et très bon grâce au parfum du produit maggi

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J'ai remplacé les crevettes par des moules cuites et décoquillées

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cette recette ressemble très fortement à de la paëlla

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un riz bien coloré et goutteux. ça reveille bien les papilles.

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Un plaisir pour les yeux pour l'assiette ...

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Excellent, facile à cuisiner avec des ingrédients simples. A réaliser pour ceux qui ne l'on pas essayer au plus vite.

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Il y a tout ce que nous aimons dans cette recette . c'est un bon plat

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se plat est a refaire

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Recette rapide et facile , elle figure dans mon carnet et je la réalise souvent

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C'est très bon, je rajoute quelques anneaux de calamar.

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Je n'ai pas mis de crevettes mais des dés de poulet cuit dan le bouillon mAggi

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Une recette qui sent bon l'espagne!

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J'ai ajouté une petite boite de maïs égoutté comme dans les plats mexicains

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Je ne mettrai pas d'ail, le bouillon Maggi parfume suffisamment la recette

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ca m'a l'air très bon

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Une paella très sympas.

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Huummm ca a l'air délicieux !

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Une recette toute simple et convivial

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Une recette vraiment originale,tester impérativement

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Une recette vraiment originale,tester impérativement

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Avec un plat de riz, il y a toujours l'arome saveur sur la table pour les gourmands qui veulent relever le gout. Cette fois-ci en plus, il y avait le nouvel arome saveur épicé : une super idée car les adultes ont pu relever leur plat. J'en ai aussi mis quelques gouttes dans l'eau avec le le curcuma et le cube de bouillon émietté. On recevait et je garde cette recette conviviale pour toutes les occasions ! Ca change du roti !!!!

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Ce repas serait parfait pour recevoir des amis. J'utiliserais des petits pois frais, et des poivrons de plusieurs couleurs pour donner encore plus de couleur au plat! Je pense utiliser 1 cubes de KUBOR de MAGGI pour ne pas donner trop de goût, et ainsi que tout le monde puisse apprecier.

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vraiment un régal

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