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Recette Riz à l'antillaise

4.25

(109 avis)

Riz à l'antillaise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 750 g de boudin noir antillais
  • 200 g de riz blanc cuit
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 banane
  • 2 pommes
  • 2 oignons
  • 30 g de raisins secs
  • 1/2 litre d' eau bouillante
  • 2 cuillerées à soupe d' huile

  1. Faites revenir les oignons hachés dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez le riz et faites dorer quelques minutes. Faites dissoudre les cubes de bouillon de volaille dans l'eau bouillante.
  2. Versez ce bouillon sur le riz. Ajoutez les raisins secs et les pommes coupées en lamelles. Couvrez et laissez cuire doucement 20 minutes environ le temps que le riz absorbe le bouillon.
  3. Pendant ce temps faites dorer dans une poêle avec du beurre la banane coupée en rondelles puis le boudin noir coupé en morceaux.
  4. Versez le riz sur un plat de service et disposez dessus la banane et le boudin.

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Un plat raffiné avec un bon mélange de sucré-salé. La banane et la pomme se marient très bien avec le riz. Ce plat est très bon. Riche en fibres et protéines. C'est un plat complet.

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Un délice ce plat exotique aux fruits, fibres et boudin <3

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Ne mangeant pas de boudin par quoi puis je le remplacer

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Très bonne recette, à refaire!!!

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Une bonne idée recette

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Je ne mets pas de raisin sec, mais de l'ananas coupé c'est bien meilleur

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Moi je suis plutôt raisin comme dans la recette initiale ^^

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Un sucré-salé exotique et consistant

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J'ai voulu faire plaisir à mes amis en leur concoctant ce petit riz à l'antillaise. J'avoue m'y être mal pris car j'ai mijoté le boudin noir, trop longuement ce qui a rendu le fini moins savoureux. Par contre, le bouillon de volaille Maggi apporte une belle saveur à la cuisson du riz et cela a presque sauvé le résultat de mon plat !

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Je préfère également avec de l'ananas.

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Pour les enfants, remplacez les boudins par des rondelles de Knacki

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J'ai cuisiné cette recette, j'y ai ajouté un demi ananas frais coupé en tranches et c'est excellent

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Recette facile, un vrai régal

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Oui , un délice !

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Original, cette recette de sucré salé ravira tous les palais, petits comme grands !!

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J'ai mis une petite boite d'ananas égouttés dans ma garniture, miahmmmmm

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J’espère réussir à faire manger du boudin à ma fille grâce à cette recette !

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Le boudin noir "classique" convient très bien aussi, il suffit d'adapter la taille des morceaux

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En remplaçant les pommes par de l'ananas cela fait une recette plus exotique

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En remplaçant les pommes par de l'ananas cela fait une recette plus exotique

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A la place des pommes, mettes des rondelles d'ananas et utilisez du boudin noir sucré aux pommes

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Les pommes vont mieux avec le boudin noir d'après moi !

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Tout ce que j'aime dans ce mélange antillais <3

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Je n'ai pas mis de pommes, mais des mangues, extra !

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Recette originale. A faire entre copains

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C'est délicieux, un plat bien complet et un sucré salé très réussi !

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Un plat parfait.

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Ce plat est très savoureux et équilibré !

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Un vrai régal !

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Mélange sucré salé. Recette originale et délicieuse. Les enfants ont adoré

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C'est un plat qui nous fait voyager jusqu'aux Antilles. Le côté sucré-salé est agréable.

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Pour les amateurs de sucré/salé, ce plat est divin. Pourquoi ne pas ajouter une touche d'épice ?

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Un plat parfait par ces froideurs hivernales ! Avec une petite purée de piment, c'est délicieux !

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Je n'ai pas trop aimé la recette. C'est le boudin noir qui ne va pas avec le riz

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Recette bonne mais n'a pas plu aux enfants

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Super recette !

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Un plat exotique qui permet de voyager en restant chez soi et qui permet aussi de faire découvrir le boudin noir aux enfants. J'adore.

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Ça a l'air super bon ! Le sucré salé j'adore !!

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merci pour cette recette

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Ce riz antillais avec le bouillon de volaille qui le parfume bien accompagnés des boudins noirs antillais, j'adore

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Très bon et très original !

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Les enfants ont presque tout mangé.

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Cette recette sucré salé avec du boudin antillais est très appétissante. Originale, J'ai hâte de la réaliser.

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c'est une recette qui sent les Antibes. le soleil et la mer.

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moyen, c'est assez bizarre d'associer le riz et le boudin

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Mon ami adore les plats antillais je pense lui faire un soir

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pommes + boudins, miam miam...

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J'ai adoré

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Excellent ce boudin je n'ai jamais mangé un aussi bon.

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