Recherche astucieuse

Recette Riz à la Mexicaine

4.44318

(78 avis)

Riz à la Mexicaine
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 200 g de riz blanc cuit
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 100 g de petits pois frais ou surgelés
  • 1 carotte
  • 150 g de grains de maïs en boîte
  • 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 800 ml d' eau chaude
  • 1 pincée de poivre

  1. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, pelez et coupez la carotte en petits dés.
  2. Dans un sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon et le riz jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
  3. Ajoutez le concentré de tomates, l'eau et les cubes de Bouillon de Volaille, mélangez.
  4. Ajoutez les carottes, les petits pois et le maïs. Poivrez.
  5. Laissez cuire à couvert à feu doux sans remuer, jusqu'à absorption de l'eau environ 20 minutes.
  6. Mélangez et saupoudrez de coriandre ciselée. Servez aussitôt.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

J'ai utilisé le bouillon de volaille Dégraissé de Maggi, tout aussi savoureux

répondre

d'accord avec vous !!

répondre

super avec du bouillon de boeuf dégraissé c'est excellent.

répondre

Plein de saveurs j'adore !

répondre

Riche en goût et en saveur.

répondre

Très bonne recette pleine de saveurs

répondre

tres joli et quel regal

répondre

C'est sympa pour changer un peu

répondre

Avec des petits morceaux d'omelette pour un repas complet

répondre

Très bon mais pas assez relevé à mon goût

répondre

Envie de le manger mais en rajoutant quelques épices !!

répondre

Un riz encore plus mexicain si vous ajoutez une petite boîte de haricots rouges.

répondre

Très bon

répondre

En plus d'être bonne cette recette permet de voyager

répondre

recette vraiment très bonne

répondre

je l'ai cuisiné et je dois dire que c'est super facile les enfants on aimé on peut même y ajouter du chorizo pas pimenté si les enfants en mangent

répondre

Encore plus mexicain si vous ajoutez une petite boite de haricots rouges

répondre

le bouillon de volailles maggi releve bien ce riz à la méxicaine

répondre

Trop bien le riz! merci

répondre

Je rajouterais bien un peu de chorizo coupé en cubes.

répondre

Ce plat est à mi-chemin entre riz cantonais et risotto, mais avec des saveurs d'Amérique du Sud. Un vrai régal.

répondre

agréable

répondre

sympa !

répondre

ça doit être très bon.

répondre

J'utilise du riz basmati pour cette recette.

répondre

Une recette plus mexicaine si vous ajoutez une boite de haricots rouges bien égouttés

répondre

J'ai mis un peu moins de maïs et j'ai trouvé ça très bon

répondre

Très bon et facile à faire mais grosse portion pour accompagner un plat.

répondre

J'ai ajouté une petites boite de haricots rouges égouttés et deux barquettes de dés de jambon Herta: un plat complet simple et rapide à cuisiner.

répondre

Très bonne recette un peu relevée

répondre

Très bon ce riz !

répondre

Le riz à la mexicaine était delicieux !

répondre

Mexico, Mexiiiiicooo !!

répondre

Ajoutez des dés de chorizo; comme dans la paëlla

répondre

Recette bonne et facile à réaliser

répondre

une recette de riz rapide et tres gourmande

répondre

Comme au Mexique, aoutez une petite boite de haricots rouges

répondre

Le riz à la mexicaine je en connais pas mais la recette me plaît beaucoup alors je vais tester...

répondre

Je rajoute des haricot rouge.

répondre

excellente recette mais je l'ai relevée un peu plus en rajoutant du chorizo fort et quelques piments !

répondre

sympa pour un diner léger

répondre

Recette sympathique pour cuisiner du riz différemment

répondre

excellente recette de riz à la mexicaine

répondre

Recette à refaire !

répondre

Pour moi qui n est pas une grande cuisinière, simple, rapide et très bon !! J ai juste rajouté quelque tranche de chorizo

répondre

Simple, rapide et très bon !! J ai juste rajouté quelques tranches de chorizo !!

répondre

Cette recette me plait vraiment et je vasi l'essayer mais je vais rajouter des épices.

répondre

Un plat vraiment pleins de saveurs cela change et c'est un vrai régal !

répondre

c est tres bon , toute la famille aime

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.