Recherche astucieuse

Recette Riz à la grecque

4.30769

(8 avis)

Riz à la grecque
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

  • 200 g de riz long
  • 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 20 olives noires
  • 1 aubergine
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez et hachez l’oignon. Coupez le poivron en deux, épépinez-le puis coupez-le en dés. Lavez et coupez l’aubergine en dés.
  2. Faites revenir les aubergines dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées, réservez-les. Faites revenir l’oignon, le poivron avec l’huile restante jusqu'à ce qu'ils soient fondants (au besoin ajoutez un peu d'eau pour faciliter la cuisson puis laissez évaporer).
  3. Lorsque le poivron et l'oignon sont cuits, ajoutez le riz, mélangez. Ajoutez le bouillon dilué dans 500 ml d’eau.
  4. Faites cuire à feu doux et à couvert 10 minutes environ. Ajoutez les aubergines, les olives et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. Servez sans attendre.

Partager vos avis

Sympa cette recette à base de riz. C'est original et coloré. Hâte de goûter.

répondre

Simple et assez rapide à faire. Très bon, goûteux. Je recommande. A refaire.

répondre

Mes enfants ont aimé. Merci Maggi pour cette recette. Je recommande.

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

Bonne salade de saison pleine de saveurs !

répondre

simple et efficace

répondre

Une salade composée complete et délicieuse merci Maggi

répondre

tester c'est l'adopter

répondre

rapide et surtout bon

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.