Recherche astucieuse

Recette Riz à l’espagnole

4.425

(35 avis)

Riz à l’espagnole
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 23 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 1 poivron rouge
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 200 g de riz long
  • 500 g de petit pois frais (poids brut)
  • 1 oignon
  • 1 dosette de safran
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
  2. Faites revenir le tout dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez MAGGI Hot&Spicy.
  3. Ajoutez le riz, enrobez-le bien de matière grasse, ajoutez 500 ml d'eau, le cube de bouillon et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez le safran, les petits pois et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.

Partager vos avis

Ça a l'air bon et simple !

répondre

Une belle idée ce plat est top.

répondre

hum c'est excellent ce plat est top.

répondre

C est très bon j'ai rajouté quelques crevettes . Pour un plat plus complet.

répondre

Une très bonne recette je la copie .

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

C'est une recette qui rappelle la paella

répondre

Super bon et facile à faire !

répondre

c'est tentant riche en saveur avec une invitation au voyage

répondre

très bon riz très parfumé

répondre

Très bonne recette !

répondre

Une recette colorée mais très fade. Ajoutez des merguez cuites et coupées en rondelles, ou bien des dés de chorizo.

répondre

Il y a bien trop de petits pois par rapport à la quantité de riz. Est ce une erreur? Je vous conseille d'utiliser 300 grammes de riz et 300 grammes de petits pois.

répondre

C'est coloré mais sec; je pense ajouter de la crème fraiche ou de l'huile d'olive

répondre

Quelques crevettes en plus Super bon

répondre

J'en fais souvent avec des morceaux de chorizo.

répondre

C'est tellement délicieux le riz à l'espagnole !

répondre

une recette de riz très appétissante et très estivale

répondre

c'est pratique les épices avec maggi

répondre

Ca rend meilleurs.

répondre

Bonne recette facile et rapide à réaliser

répondre

cette recette est facile, rapide à réaliser. J'ajoute en plus des crevettes, c'est un vrai délice.

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

Une recette simple et délicieuse ! Merci MAggi !

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

C est tres bon jaime

répondre

excellente recette

répondre

j'adore ce plat

répondre

un genre de paella sans l'accompagnement, c'est bien

répondre

c'est très bon,équilibré , les enfants adorent

répondre

simple et bonne idée

répondre

Hum on dirait du riz cantonnais

répondre

j aime bcp ce riz une assiette pleine de couleur du gout avec le bouillon kub or et une viande grillée repas simple et reussi

répondre

Un riz savoureux et parfumé facile à cuisiner

répondre

Facile à faire et bon

répondre

Très belle idée, j'aime beaucoup cette recette facile et rapide à faire.

répondre

Une bonne idée simple et qui a l'air très bonne

répondre

Bonne recette de riz à l'espagnole je rajouterai du calamar.

répondre

ça a l'air vraiment bon

répondre

Aussi bien pour accompagner les viandes blanches que les poissons

répondre

Je n'arrive pas à manger trop épicé mais cette recette me plaît beaucoup.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.