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Recette Risotto sans vaisselle

4.4

(23 avis)

Risotto sans vaisselle
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 250 g de riz arborio
  • 200 g d' oignons surgelés émincés
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe d' ail surgelé
  • 200 ml de vin blanc
  • 100 g de parmesan râpé
  • 20 g de beurre
  • 800 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol

  1. Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile et le beurre sans les colorer pendant 3 minutes. Ajoutez le riz, mélangez.
  2. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 5 minutes. Diluez le bouillon dans l'eau. Versez petit à petit le bouillon au cours de la cuisson.
  3. Le risotto est prêt après environ 18 minutes de cuisson. Ajoutez le parmesan râpé et servez sans attendre.

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Bonne idée de recette !

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génial ! c'est une bonne astuce et le tube maggi est bien pratique

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Cette recette me parait délicieuse !

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ça a l'air d'un risotto délicieux et facile à réaliser, par contre je ne comprends pas pourquoi on dit sans vaisselle puisqu'il faut laver la casserole ou la poele...

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Ce risotto est très fondant

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J'ai légèrement modifié cette recette: pas d'ail et plus de beurre, soixante grammes environ Sinon le riz est sec, ce qui ne doit surtout pas être le cas pour un risotto! Sinon, c'est parfait

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Un risotto qui accompagne très bien des côtes de porc.

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Excellente recette qui a fait l'unanimité

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Très bon plat et bien savoureuse

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Merci pour cette recette

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Sympa cette recette de risotto. C'est assez original.

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Facile à cuisiner cette recette. Très bon, goûteux. Je recommande.

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Mes enfants ont aimé. Merci Maggi pour la recette. A refaire !!

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Une idée sympa pour un plat rapide et complet .

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une bonne recette et sans vaisselle j'adore!!!

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on adore ce risotto plutôt simple à réaliser... et à déguster

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Bonne recette facile à réaliser

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Pas énormément de différence de vaisselle avec la recette classique.

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tres bon

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je préfère ajouter du bouillon de volaille à la place du vin blanc

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Recette qui semble très facile

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excellent risotto,à refaire

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très bon risotto

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pour changer un peu je'utilise du riz 3 saveurs (blanc, rouge et noir)

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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C' était très bon. J' ai accompagné avec des légumes et c' était parfait

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Tres bonne idee

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