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Recette Risotto petits pois jambon et mozzarella Bio

4.5

(12 avis)

Risotto petits pois jambon et mozzarella Bio
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.40

sur Bouillon KUB BIO Volaille
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Bouillon KUB BIO Volaille

  • 250 g de riz arborio
  • 100 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
  • 2 cubes de MAGGI Bouillon BIO Volaille
  • 100 g de petit pois surgelés
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 litre d' eau

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le dorer avec l'huile 3 minutes.
  2. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Diluez les bouillons dans l'eau chaude et versez 200 ml dans la cocotte. Laissez cuire 5 minutes. Renouvelez 3 fois et au bout de la 2ème fois ajoutez les petits pois.
  4. Quand toute l'eau est absorbée, ajoutez le jambon et la mozarella.

 

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Une recette simple et délicieuse et également facile à préparer pour un plat réussi ;)

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excellent risotto simple à faire

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Je remplace le jambon par 300 grammes de lardons.

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une recette que les enfants adorent je l a fait regulierement

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Simple et etonnant ce petit rizzoto

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Un très bon goût agréable en bouche!

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tres bon risotto

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Hum ce plat trop bon .à refaire .

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Le risotto est un peu fade. Je l'améliore en ajoutant du fromage râpé.

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