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Recette Risotto foie gras champignons et asperges

4.338985

(56 avis)

Risotto foie gras champignons et asperges
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 250 g de riz rond arborio
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 300 g de champignons
  • 50 g de foie gras cuit en tranche
  • 10 asperges surgelées vertes
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
  • 50 ml de liquide
  • 1 litre d' eau
  • 1 cuillerée à café d' huile

  1. Dans une cocotte, faites revenir le riz et les champignons émincés avec l'huile. Diluez les bouillons dans l'eau et versez en 3 ou 4 fois sur le riz en laissant le liquide être absorbé à chaque fois. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les asperges coupées en trois.
  2. Ajoutez la crème et mélangez. Servez et ajoutez sur chaque dôme de riz les copeaux de foie gras, et la ciboulette ciselée.

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C'est un risotto version grand raffinement et délicatesse. J'y ajouterais un peu de parmesan en fin de cuisson.

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Toujours du parmesan pour moi dans les risottos ^^

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Du fromage oui mais du rapé italien .

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hummmmmm cette recette es une tueurie

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sympas cette recette j'aime bcp en tout cas.

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un bon fromage italien des risottos sans ce fromage je ne connais pas le nom italie !!

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Une recette sympa à préparer pour des convives. Afin d'apporter de la délicatesse au plat, j'ai réellement agrémenté le plat avec des copeaux très fins de foie gras, le plat n'en est que sublimé.

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Pourquoi pas "fins" moi je préfère "gros" :)

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Profitez de l'existence du bouillon de volaille Maggi dégraissé pour faire un risotto très léger et délicieux

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Une belle idée, Solange ^^

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UN RÉGAL...

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On peut remplacer le foie gras par des lardons grillés et garder le reste de la recette sans changement. Ce risotto sera financièrement, plus abordable.

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Humm, avec du foie gras. J'adore !

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Le foie gras rehausse très bien ce plat classique

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Une recette festive, merci Maggi !!!!

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Je pense remplacer les asperges par des cœurs d'artichauts en conserve coupés en quartiers

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C'est un plat somme toute relativement simple, mais à qui l'asperge et le foie gras donnent ses lettres de noblesse. A réserver pour une soirée en amoureux, pour impressionner son conjoint !

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Les asperges et le foie gras vont bien ensemble. Je pense que ça serait meilleur avec des asperges fraîches.

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ca donne faim!

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Un vrai régal !!

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Un risotto bien gourmand !

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L'association asperge-foie gras m'intrigue, il faut que je goûte.

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Je trouve cette recette meilleur sans le foie gras.

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J'ai ajouté des amandes effilées grillées sur le dessus juste avant de servir

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Le foie gras c'est mon péché mignon et ce risotto est excellent.

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De toute façon, moi dès qu'il y a foie gras j'aime...

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Un plat simple mais excellent, très simple...et pas forcément calorique...

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Un régal

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Hummm un risotto vraiment très raffiné !

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le foie gras ammenne vraiment un grand plus au risotto

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Ca doit être très gourmand comme risotto

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excellent car c'est très fin

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Très bon ! Cette recette est parfaite !

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j'ai rajouté 2 gouttes d'arome maggi, c'était extra !!!

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Extra savoureux et riche en goût !

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Extra savoureux et riche en goût !

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Extra savoureux et riche en goût !

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Hum voila un Risotto digne des plus grands restaurants. Un vrai régal !

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S'il y a du foie gras, c'est certain c'est pour moi.

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cette recette à l'aire vraiment délicieuse.

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très bon ce risotto !

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Recette très raffinée !

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Extra raffinée !

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tres bonne recette mais il faut rajouter du parmesan , c' est encore meilleur

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je trouve que le foie gras est de trop

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Vos invités seront ravis

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un met fin et délicieus

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Excellente recette avec du parmesan. C'est parfait

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un bonheur pour tous les convives avec ce parfait risotto

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C'est une recette idéale pour les fêtes !

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