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Recette Risotto de légumes verts au fromage de chèvre frais

4.564105

(32 avis)

Risotto de légumes verts au fromage de chèvre frais
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 160 g de riz rond arborio
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI bombées
  • 200 g de petit pois surgelés
  • 200 g de fèves surgelés
  • 100 g de bûchette de chèvre frais
  • 800 ml d' eau
  • 1 courgette
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2 à 3 minutes sur feu moyen.
  3. Ajoutez 100 ml d'eau, mélangez jusqu'à absorption du liquide. Faites ainsi jusqu'à ce qu'il reste 300 ml d'eau. Ajoutez 3 cuillerées à café de Fond de Volaille et l'eau restante. Mélangez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
  4. Quand le riz est cuit, ajoutez la cuillerée de Fond de Volaille restante et le fromage de chèvre frais. Mélangez. Salez, poivrez et laissez cuire 1 minute à feu doux. Servez aussitôt.

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Ce risotto est original et simple à réaliser. J'aime beaucoup le mélange des légumes verts avec le fromage de chèvre.

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C'est un très bon risotto très frais

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C'est très bon moi je n'y ajoute pas les fèves car tout le monde n'aime pas mais ça marche très bien aussi sans et je trouve que 10 min de cuisson n'est pas assez: moi je cuit 20 min maxi

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Facile et relativement diététique !

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Simple, facile à realiser et bon à refaire.

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Risotto facile à faire !

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Cette recette de risotto est vraiment appétissante avec ses légumes vert. J'ai envie de cuisiner et de gouter.

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fèves, petits pois et fromage frais cette association me plait beaucoup

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bonne idée de remettre des fèves à l'honneur

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très printanier çà fait envie

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très originale les légumes, riz et chèvre, cela se marie bien !

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Une grande saveur.

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recette simple à faire, j'ai préférer utiliser du crotin de chèvre pour donner plus de goût!

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Il se marie vraiment bien avec les viandes blanches.

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Un risotto plein de saveurs printanières, relevé par le goût subtil du fromage de chèvre. Un régal.

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Bonne idée ce risotto aux légumes verts. Ça a l'air bon.

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Très bon je me suis régalée

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La photo donne très envie, je vais la tester, merci.

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Un vrai régal, c' est vraiment fondant

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Ça à l'air d'être bon

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C'est un très bon risotto très frais

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facile à faire et très bon !

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C'est Super bon, ,je veux le refaire,ce Risotto de légumes.

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On n'aime pas le chèvres alors a la place je mais des copeaux de grana

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Super bonne recette.

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Ca change des risottos à la mozzarella!

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riche en saveurs ce risotto est délicieux

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Rissoto délicieux

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j'ai fait cuire un peu plus longtemps et c'était pas mal du tout !

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Ce risotto est plein de fraicheur.

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C'est un très bon risotto très frais

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Bonne recette délicieuse !

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Une bonne recette pour l'été.

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