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Recette Risotto de légumes printaniers au fromage de chèvre frais

4.2551

(102 avis)

Risotto de légumes printaniers au fromage de chèvre frais
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 200 g de riz rond arborio
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 200 g de pois gourmands
  • 100 g de bûchette de chèvre frais
  • 1 litre d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Pelez et émincez les oignons.
  2. Dans une poêle ou sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  3. Ajoutez tous les légumes et mélangez. Faites cuire 2 à 3 minutes sur feu moyen. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
  4. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. dès que le liquide a été absorbé, ajoutez du bouillon.
  5. Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.
  6. Hors du feu, poivrez et ajoutez le fromage de chèvre frais.
  7. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.

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Une recette de risotto qui change des recettes traditionnelles.

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En effet - complète !

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Et oui

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Extra

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Extra

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une excellente idée de mélanger ces ingrédients jamais j'y aurais songé.

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Une belle recette qui me permettra de changer de mon traditionnel risotto poulet/asperge ou risotto crevette/curry

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Un régal votre risotto traditionnel !!! J'ADORE votre proposition !

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Ce risotto est facile à faire et le fromage de chèvre se marrie très bien avec les légumes.

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Cette recette est parfaite : parfumée, colorée, riche en vitamines et tout simplement délicieuse.

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Que de qualités !

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C'est toujours bien d'avoir des recettes avec du fromage. J'adore !! Merci

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C'est succulent !!!! Les enfants ont aimé !!!! A refaire !!!!

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Recette pleine de couleurs et de saveurs ! Le fromage de chèvre se marie très bien avec l'ensemble. J'ai utilisé le bouillon de légumes à l'huile d'olive MAGGI.

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Je n'aime pas le chèvre, je remplace par du fromage frais

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Je cuisine la même recette, en remplaçant le fromage de chèvre par du fromage type ail et Fines herbes.

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Très bon, j'adore et tout le monde à la maison aussi !

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Le fromage de chèvre sera remplacé par du fromage ail et fines herbes, recette facile à réaliser

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Très simple et très bon

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Légère et appétissante, je vais me laisser tenter prochainement. Merci pour cette recette

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Quel régal ce risotto !

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Vraiment délicieux

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Je rajouterais quelques petits champignons.

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Une façon bien sympa de manger des pois gourmands.

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J'ai mis des champignons, quel délice. Aussi, le riz peut se remplacer par du riz basmati c'est délicieux, les enfants en raffolent, même avec de la crème fraiche, extra.

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J'ai mis un cube de bouillon de volaille et un cube de bouillon de légumes, excellent

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Quel régal, un plat complet fait en toute simplicité, le fromage de chèvre donne un très bon goût

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Un risotto très bien équilibré. Il faut que je teste !

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J'adore les risottos, celui-là est particulièrement savoureux et crémeux. Merci pour cette recette.

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Ce risotto a l'air bien crémeux et bon à souhait !

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Le chèvre doit apporter un arrière-goût agréable

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Plat bon et tout en couleurs !

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Plat bon et tout en couleurs !

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D'habitude je mets la crème fraîche mais là je l'ai testé avec du chèvre ça change tout

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Un très bon mélange

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Excellent, en plus beaucoup de couleur

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J'utilise de la bûche de chèvre qui a un goût plus prononcé que le chèvre frais.

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Je vous conseille de compléter avec une grande barquette de lardons

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Très facile à faire et peu cher :D

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Une recette délicieuse, relevée par le cube de volaille, à consommer sans modération !!!!

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Une recette délicieuse, relevée par le cube de volaille, à consommer sans modération !!!!

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J'ai remplacé le chèvre par des morceaux de comté ! très bon

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Vraiment très bon, toute la famille a apprécié !

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Pour aller plus vite, je prendrai une julienne de légumes surgelés

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très facile à faire. A accompagner d'un filet de poulet

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Délicieux

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Délicieux

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Ajoutez des champignons noirs c'est délicieux

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Très bon

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Extra

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