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Recette Risotto de légumes et chèvre

4.440475

(82 avis)

Risotto de légumes et chèvre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
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Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 200 g de riz blanc cuit arborio
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 200 g de petits pois
  • 100 g de fromage de chèvre frais nature
  • 1 litre d' eau chaude
  • 2 cuillerées à soupe de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 noix de beurre

  1. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
  2. Dans une casserole contenant l'huile et le beurre. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  3. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, ajoutez du bouillon. A mi-cuisson ajoutez les légumes.
  4. Versez le bouillon petit à petit remuez régulièrement  pour libérer l’amidon du riz pendant environ 18 minutes.
  5. Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre. Poivrez.
  6. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement avec un peu de ciboulette.

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Délicieux ! Relativement rapide (c'est quand même un risotto donc si on veut faire bien et réussir la cuisson du riz il faut rester attentif !), peu cher, consistant et même les enfants ont aimé (j'en ai 3 et ils sont plutôt difficiles !). Je valide !

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C'est si bon le risotto !

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ouhhhh c'est bon ce plat

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Le chèvre doit vraiment bien se marier avec ces petits légumes ! Une belle association...

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J'adore les risottos. Je pense ajouter des fèves et des pois plats comme légumes.

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J'adore avec les fèves !

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J'adore avec les fèves !

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Recette excellente ! Le chèvre relève beaucoup le gout.

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Ça c'est sur ^^

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Un petit risotto qui a ravit toute la famille

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Je me suis inspirée du riz cantonais et ai ajouté des lanières d'omelette.

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Carrément fan de cette proposition !

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Une recette de risotto qui change un peu.

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Merci pour cette recette, elle est légère et facile

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Recette excellente rien à redire toute la famille a aimé, très très bon

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Cette recette de risotto me plait beaucoup par sa simplicité et ses arômes de légumes frais associés au fromage de chèvre. A tester avec plaisir !

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J'adore !

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merci pour cette recette

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recette rapide très bien

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je l'ai accompagné avec un cordon bleu.

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Très bon risotto qui accompagne bien les viandes blanches.

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tres bon risotto un delice.

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peut se cuisiner sans viande ou alors rajouter quelques des de jambon

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Délicieux ce risotto !

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Merci pour cette recette, elle permet de manger des légumes et des féculents en se faisant plaisir !

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tres bon risotto une recette equilibrée.

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Ce risotto est un délice avec de bon légumes et un bon goût de chévre.

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Excellente recette on a aime c'est fondant et frais.

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Recette bon marche idéal pour bloucler les fins de mois difficile et très bon ,j'y ai ajoute du bacon grillé.

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Belle association de saveurs !

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Cette photo donne envie de réalisé ce risotto. La recette à l'air d'être simple, pas trop compliqué. Je vais la faire.

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bien aimé ce risotto de légumes avec du chèvre à refaire

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A la place du fromage de chèvre, on peut utiliser de la féta.

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C'est un excellent risotto qui fait la part belle aux légumes verts. Le fromage apporte une touche piquante et crémeuse.

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c'est toujours une bonne idée le risotto c'est tellement varié qu'on est pas à court d'idées !

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Recette très simple et très appétissante.

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J'ai réalisé ce plat, je vous recommande d'essayer cette recette. C'est à la fois très bon et assez rapide à faire, pas compliqué du tout. Idéal pour accompagner une viande grillé ou un poisson en sauce .

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J'adore le risotto , on peut le cuisiner de mille façons

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économique et ça me donne envie d'essayer

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Rapide et bon

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très bon gout avec le fromage de chèvre

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Le rissoto c vraiment top

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Le rissoto c vraiment top

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simple et saine !

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Ce risotto est très coloré. Jolie. Avec ses petits légumes et se fromage de chèvre. Très gouteux.

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super bon

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Une autre façon de préparer du riz.

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Excellent !

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risotto très frais très printanier

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Ajouté à ceci quelques émincés de poulet et ce plat est excellent !

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