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Recette Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

4.595745

(45 avis)

Risotto de légumes au fromage de chèvre frais
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
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Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 200 g de riz blanc cuit pour Risotto Arborio
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 1 courgette
  • 200 g de petits pois surgelés ou frais écossés
  • 100 g de fromages de chèvre frais nature
  • 1 oignon
  • 1 litre d' eau chaude
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez et ciselez l'oignon.
  2. Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  3. Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2-3 minutes sur feu moyen. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
  4. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon. Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.
  5. Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre frais. Poivrez et salez si nécessaire.
  6. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.

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Miam ça a l'air bon !

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Excellente texture.

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une délicieuse recette qui plait a tous les invités.

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Ca doit être super bon avec le fromage de chevre

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ça semble bien bon !!! je vais essayer

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très bon et très facile.

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Je l'ai accompagné de jambon blanc.

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Je l ai fait avec du riz complet.

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très bon avec le chèvre !

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excellent ce risotto ! j'adore le chèvre avec !

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ça à l'air bon. Je mettrais en plus un bouillon de volaille.

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J'adore la texture de ce risotto.

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bonne idée le fromage de chèvre dans cette recette

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J'aime beaucoup le fromage de chèvre qui apporte de la douceur et de l'onctuosité au risotto.

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c'est vraiment très bon

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Excellente texture

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C'est très bien !

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c est vraiment super excellent j adore le risotto

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Excellente idée de risotto. Je vais la préparer ce weekend

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Un vrai délice ce plat !

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J'adore les petits légumes; c'est délicieux et moins lourd

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C'est un vrai régal , n ' hésitez pas a essayer

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Excellent risotto de légumes

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Un risotto appétissant, les légumes sont bien croquants, merci Maggi pour cette idée...

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pour plus de légumes j'ai rajouté des bâtonnets de carottes, de plus cela donne de la couleur. Très simple et très bon

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donne envie

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tres bon risotto

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un risotto extra moelleux et gourmand

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ce risotto est super bon ! pour varier un peu les risottos le chèvre est parfait !

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sympa bon

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Avec le fromage qui fond et lie lie les ingrédients, ça doit être moelleux à souhait.

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une délicieuse recette qui plait a tous les invités.

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excellent se risotto de légumes et fromage

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Excellente recette tout le monde a adoré même les enfants

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Très très bon. J'aime beaucoup.

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la photo met l'eau à la bouche!!

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Je vais faire rapidement ce risotto, car il m'intrigue. Remplacer le parmesan par du fromage de chèvre cela doit être très intéressant.

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Excellente texture.

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Ce risotto une excellente texture !

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