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Recette Risotto crevettes féta asperges et tomates

4.482145

(109 avis)

Risotto crevettes féta asperges et tomates
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 6 asperges surgelées
  • 400 g de crevettes grosses décortiquées
  • 100 g de feta
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 200 g de riz rond arborio
  • 800 ml d' eau
  • 1 cuillerée à café d' huile
  • 1 oignon
  • 4 cuillerées à soupe de pulpe de tomates

  1. Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse. Ajoutez le riz et mélangez. Diluez les bouillons dans l'eau et versez petit à petit le bouillon en laissant à chaque fois le riz l'absorber. Poêlez les crevettes avec un peu d'huile.
  2. Ajoutez les crevettes, les dés de feta, la pulpe de tomates et des tronçons d'asperges. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

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Recette très bonne ! Rien à modifier !

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Je l'aime beaucoup aussi...

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Excellent saveur !

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Merci cece

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Merci cece

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Excellent

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Cette recette a l'air très simple à réaliser. Je vais l'essayer.

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Moi aussi je vais tester cette recette - j'adore !

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Repas idéal pour le soir. Les cubes de bouillon Maggi permettent d'obtenir très rapidement le bouillon nécessaire à la cuisson du risotto.

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hum, quel régal

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Très léger et assez bon, le risotto est de plus, facile à cuisiner.

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J'ai rajouté quelques ingrédients, pour un risotto excellent à mon gout :) Un verre de vin blanc, et du parmesan

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Je l'ai cuisiné comme décrit dans le recette, parfait

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tout se marie très bien

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J'y ajoute une petite pointe de piment d'Espelette.

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Bonne idée ^^

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Pour un risotto plus économique mais pas moins savoureux, je remplacerai les crevettes par des dés de surimi.

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Je l'ai fait en entrée pour un repas entre amis, tout le monde a aimé

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Exactement la même recette, j'ai fait juste avec des asperges en bocaux, et mes invités du 1er de l'an étaient ravis, ils ont même demandé s'il en restait !!!!

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Au surimi c'est plus fade mais plus économique. Moi j'aurais mis des chutes de saumon pour l'apéro premier prix, ça le fait.

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Cette recette est excellente aussi avec des langoustines.

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Elle a l'air très bonne ! Je changerai le bouillon de volaille pour du Kub OR, le reste est à conserver !

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cette recette à l'air délicieuse! rien a ajouter

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très bon et très frais !

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même les enfants ont aimé ! j'ai remplacé la feta par du kiri.

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Pour les risotto j'utilise toujours un bouillon kub

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Pour les risotto j'utilise toujours un bouillon kub

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très sympa comme idée de risotto

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J'utilise des asperges congelées

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Cette recette est tout simplement parfaite.

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J'aime beaucoup ce risotto qui allie à merveille les gastronomies italiennes et grecques.

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J'ai ajouté des rondelles de surimi avant de disposer le risotto dans des verrines.

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Très bien ces verrines avec ce risotto aux crevettes, feta, asperges et tomates. Très facile à réaliser et très bon.

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Une entrée haut de gamme digne d'un bon restaurant. A tester.

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Très bon et très facile à faire

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un mariage de saveur parfaitement bien équilibré

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J'ai raté cette recette, je pense qu'elle s'adresse aux bons cuisiniers qui maîtrisent la cuisson du risotto

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En saison, n'hésitez pas à utiliser des asperges fraîches.

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merci pour cette recette

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Ça donne faim de le voir je vais en faire !

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Très sympa et belle présentation...

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à tester, j'adore le risotto

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Excellent

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Remplacez les crevettes par du crabe en boite

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J'aime beaucoup cette recette qui accompagnera parfaitement un buffet printanier, idéal pour recevoir des convives.

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Si vous manquez de feta, utilisez de la mozzarella bien égouttée

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Le Kub Duo Maggi convient aussi pour ce risotto

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Le bouillon de volaille Maggi se mélange bien aux autres saveurs.

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délicieux, facile à faire et originale

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j'ai mis le risotto dans des verrines et les enfants ont trouvé ca rigolos et on tout mangé

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