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Recette Risotto crèmeux aux bolets et cèpes

4.395835

(43 avis)

Risotto crèmeux aux bolets et cèpes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

  • 250 g de riz rond genre arborio ou carnaroli
  • 1 sachet de Velouté de Champignons à la crème MAGGI
  • 1 litre d' eau
  • 1 oignon
  • 20 g de parmesan
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 2 cuillerées à soupe de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de persil persil ciselé

  1. Pelez et hachez l'oignon. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon, ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide
  2. Dans une casserole, préparez le potage selon le mode d'emploi.
  3. A l'aide d'une petite louche, incorporez le potage dans la cocotte au fur et à mesure que le riz l'absorbe, en mélangeant délicatement. La cuisson dure environ 35 minutes.
  4. Ajoutez la crème liquide, le parmesan et saupoudrez de persil. Servez aussitôt.

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Au bon goût de champignons !

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trop bonne recette j'adore

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Oui très bon risotto!!!

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C'est bien pratique de cuisiner ce risotto aux champignons sans avoir besoin de préparer des champignons frais.

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c'est meilleur en rajoutant des frais

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Un régal à savourer en famille.

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Une recette aux champignons sans aucun légume à éplucher grâce à la soupe maggi. J'apprécie!

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Avec la douceur des températures qui perdure, on peut en profiter pour aller ramasser des cèpes et bolets en forêt.

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Bon et crémeux !

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Avec du bon riz et des bons champignons, ca doit être excellent

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Je l'ai réalisé en version "mini" pour un apéritif dinatoire... Je l'ai servi bien chaud avec des copeaux de foie gras, il fond au contact du riz, c'est excellent.

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çà doit être bon avec le velouté champignons

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Très bon risotto. Avec des morilles, des girolles c'est encore meilleur !

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Vraiment délicieux cette recette moi j'y rajoute des champignons de saison, pieds de moutons et lactaires délicieux, c'est une tuerie

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ca m'a l'air bon!

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A refaire et à refairee

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super bon ce risotto !

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Une délicieuse recette de risotto très crémeuse et fondante. Le goût des champignons est bien présent.

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un risotto juste comme il le faut savoureux bien parfumè et une agrèable texture en bouche a refaire

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Pour un plat plus complet, on peut aussi ajouter des carottes coupées en rondelles.

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Très bon et très léger…

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J'ai rajouté quand même des champignons, et accompagné de poisson.

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J'ai mis bien plus de crème que ce qui était conseillé.. presque 20 cl

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une subtile saveur pour ce risotto exquis

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Un délice. Rajouter des champignons c'est encore meilleur.

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je l'accompagne d'une salade verte

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Un bon goût de champignons et un riz bien cremeuX. C' est un regal

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J'adore ce risotto aux champignons sans champignons frais mais avec le velouté aux champignons des bois maggi qui facilite bien la cuisine.

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Vivement la période des cèpes, pour goûter ce risotto.

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excellent se risotto aux champignons très bon goût,j'adore

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Vraiment délicieux cette recette

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ca embaume toute la cuisine !

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c'est un très bon risotto!

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UN RISOTTO EXTRA

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très bon je l'ai accompagné de côtes de porc.

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Rapide à préparer.

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Effectivement ce risotto à l'air bien crémeux et savoureux :)

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Excellente recette! J'adore cette idée de risotto avec des champignons

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Ce risotto est vraiment très goûteux.

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Au bon goût de champignons !

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Sa change des risotto traditionnelle .

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Excellent, bien crémeux. Encore leilleur avec des cèpes frais de la forêt.

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On parle d'un risotto aux cèpes et bolets donc je trouve qu'il faut en rajouter !!!

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excellent rizotto

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Excellent ! très crémeux ...

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tres bon et fondant

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Un risotto forestier que je raffine en ajoutant des foies de volaille confits en fin de cuisson ,juste pour les réchauffer.

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Un risotto forestier qui accompagne très bien des saucisses grillées.

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