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Recette Risotto Cookeo

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(17 avis)

Recette Risotto Cookeo
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 250 g de riz arborio
  • 1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 80 g de parmesan
  • 1 gros oignon
  • 400 ml d' eau
  • 100 ml de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 gousse d' ail

  1. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer pendant 3 minutes environ. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  2. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement. Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et faites cuire 8 minutes sous pression.
  3. Ajoutez le beurre, le parmesan râpé, mélangez et servez sans attendre.

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Je vais me hâter de la réaliser?

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Excellente cette recette

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Une très bonne recette

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Simple à réaliser.

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C'est un risotto très simple à faire

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Ce risotto me tente beaucoup !

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vite prêt, très bon, parfait !

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Tres bonne recette

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Si on a un cookeo c'est pratique.

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Sympa cette recette. C'est original, appétissant.

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Simple å realiser et trės délicieux

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si simple et si bon un risotto le bouillon cube et vin blanc releve le gout un peu de parmesan et c est le top

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même ans le vin blanc ; c'est bon

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Risito c'est très bon met pas au cokeo car je trouve que c'est pour les feniant

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Un bonne recette de risotto qui plaît à toute la famille.

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miammm c'est trop bon ce plat

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en général, c'est une recette qui plaît beaucoup

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Avec le cookeo tout fonctionne

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Bonne idée de recette !

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Ce risotto est bien fondant.

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