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Recette Risotto chèvre épinards

4.25641

(67 avis)

Risotto chèvre épinards
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 250 g de riz rond
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 300 g d' épinards hachés surgelés
  • 1/2 de bûchette de chèvre frais genre Ste Maure
  • 750 ml d' eau
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de poivre

  1. Portez à ébullition l'eau et les capsules de Coeur de bouillon. Plongez les épinards surgelés et faites-les cuire pendant 5 minutes. Egouttez, en gardant le liquide.
  2. Epluchez l'oignon. Emincez-le finement.
  3. Dans une sauteuse, faites-le dorer dans le beurre fondu.
  4. Ajoutez le riz en pluie, remuez, laissez cuire 1 minute. Ajoutez une louche de bouillon chaud. Remuez délicatement. Incorporez le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe.
  5. Laissez mijoter 16 à 18 minutes à feu doux, sans trop remuer. Goûtez le riz. Lorsqu'il est tendre, poivrez, ajoutez les épinards, le fromage de chèvre coupé en cubes et retirez du feu. Mélangez délicatement et servez aussitôt.

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J'ai remplacé l'oignon par 3 échalotes.

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Un délice tout simplement.

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tout a fait d accord

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Tout à fait d'accord !

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super originale cette recette

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super originale cette recette

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super bon

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les epinards donnent toute la saveur au plat

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Cela doit faire un très bon mariage, le chèvre avec les épinards.

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On peut aussi utiliser des feuilles de blettes à la place des épinards pour cette recette.

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très bon, j'ai remplacé le chèvre par du fromage frais, un régal

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Très bon en recette. La préparatione est smple et le resultat au top

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Plat idéal pour les vegetariens.

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Le visuel ne me donne vraiment pas envie, on dirait des petites vers mdr

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même les enfant ont aimé

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Extra !

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Une idée de risotto très originale !

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La couleur ne donne pas envie, mais c'est vraiment délicieux !

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C'est plus bon que beau, heureusement, car je trouve le visuel pas appétissant.

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Recette suivie à la lettre qui m'a valu les compliments de mon conjoint qui est pourtant avare de compliment sur ma cuisine. Trop bon.

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J'adore les lasagnes chèvre/épinards alors je pense que ce risotto me plaira aussi.

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Voici un risotto original

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Je dois avouer que c'est très bon !!

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Je suis sceptique, mais je vais essayer!

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Coeur de bouillon légumes est très bon

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très bon et onctueux

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je l'ai fait avec des branches de cardons c'est super bon aussi !

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Une recette qui réchauffe et qui allie deux saveurs qui se marient très bien ensemble: le chèvre et les les épinards

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tres bonne recette de risotto bien cremeux

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Facile à réaliser

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Le visuel me tente pas trop mais les ingrédients me plaisent.

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pour cette recette j'ai suivi l'astuce de sabine j'ai remplacé le chevre par de la ricotta c'était super bon

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J'avais l'habitude de réaliser un risotto classique avec du chèvre, mais le fait d'ajouter des épinards lui donne encore plus de gout ! Ceci permet aussi de faire déguster des épinards !

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Super bon rissotto

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Super bon rissotto

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Quel bon risotto différent avec ce mélange de chèvre et épinards.

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Moi j'adore car le fromage de chèvre relève super bien les épinards un peu fades. Mais le visuel ne plait pas vraiment aux enfants, donc pas moyen de leur en faire manger. Dommage.

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super bonne recette

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deli ieux superbe tendre nous avons aimés.

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bien aimer se risotto de chèvre épinard,les coeurs de bouillon Maggi donne un plus à cette recette

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top j'adore ce plat

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J'ai aimé et surtout je l'ai faite avec des émincés de poulet... et personnellement je rajoute toujours du parmesan à la fin et j'en laisse à convenance pour les différents gourmand une perfection!

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C'est encore meilleur avec de épinards surgelés à la crème.

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Un repas complet excellent

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Très bon risotto , par contre j'ai utilisé du parmesan

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Elle me plait bien cette recette de risotto, ça change.

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Pas le risotto que je préféré... Cela dit chèvre et épinards c'est une association éprouvée.

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idée sympa et originale

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J'ai rajouté des fines herbes

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J'ai rajouté des fines herbes

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