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Recette Risotto aux poivrons

4.323945

(68 avis)

Risotto aux poivrons
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

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KUB OR depuis 1907

  • 400 g de riz rond pour risotto
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 6 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 litre d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
  2. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Coupez les tranches de jambon en lanières.
  4. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et le riz. Faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  5. Ajoutez le jambon, les poivrons, l'eau, le bâtonnet de bouillon. Faites cuire à découvert pendant 15 à 20 minutes à feu moyen. Remuez de temps en temps.
  6. En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez et mélangez le parmesan.

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Une très grande simplicité pour cette délicieuse recette.

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je suis bien d'accord

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une recette qui demande pas trop de travail et est trop bonne.

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Plein de couleurs

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très bon, un repas complet

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Bonne recette!!!

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Je remplace le jambon blanc par du jambon cru.

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délicieuse recette qui ravit toute la famille simple et rapide, peu onéreuse beaucoup de goût ,

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Du jambon avec des poivrons pourquoi pas ; je pense qu'avec du chorizo, la recette serait encore meilleure.

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Également très bon accompagné de tranches de rôti de porc pour changer un peu du jambon.

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'est un joli risotto. Je remplacerais le poivron vert par du jaune, plus sucré et que je trouve plus digeste.

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J'ai remplacé le jambon par du chorizo , ce qui donne un bon risotto à l'espagnol

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Le riz un aliment qui se marient très bien avec les poivrons .

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Le kub or donne du goût

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J'adore les poivrons , j'en ai pris aussi un jaune , cela donne une assiette bien colorée et appétissante .

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j'adore le risotto, avec des poivrons s'est extra, par contre je remplace souvent le jambon blanc par du jambon fumé, je trouve que cela donne plus de goût

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j'adore le risotto, avec des poivrons s'est extra, par contre je remplace souvent le jambon blanc par du jambon fumé, je trouve que cela donne plus de goût

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j'adore le risotto, avec des poivrons s'est extra, par contre je remplace souvent le jambon blanc par du jambon fumé, je trouve que cela donne plus de goût

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Ajoutez de belles noix de beurre dans le risotto avant de servir pour plus de crémeux.

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C'est très tentant avec les poivrons. Bonne idée de rajouter du jambon

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simple et frais, recette à refaire

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il ne faut pas hésiter à mettre un peu plus d'oignons

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tres bonne recette de risotto

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Bon ce petit risotto

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Je rajoute des olives noire.

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ce risotto est très bon

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Cette recette de risotto aux poivrons est vraiment appétissante, colorée. J'ai hâte de la cuisiner pour mes invités. La recette semble facile et rapide à faire.

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J'ai cuisiné ce risotto aux poivrons. La recette est facile et assez rapide à faire. J'ai aimé, c'est goûteux. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Mes enfants ont bien aimé ce risotto aux poivrons. Accompagné d'un steak haché c'est l'idéal. Ils ont apprécié l'originalité et la nouveauté de cette recette.

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tres bon risotto

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pour les légumes je les prends congelés...c'est plus rapide:-)

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Super simple, et j'aime bien l'idée d'associer des poivrons à un risotto. Jai bien envie d'y goûter.

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très bonne recette avec des poivrons j'ai bien aimer

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Ce risotto au poivrons est vraiment original et en plus très simple à réaliser !

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Festival de couleurs, excellent.

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j'adore les poivrons et ce risotto est top !

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Simple efficace parfait pour une grande famille avec un petit budget

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bon j'ai rajoute des champignons frais avec

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Je mettrais moitié jambon blanc ,moitié jambon cru.

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tre sbon risotto

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Très rapide et délicieux si vous utilisez des poivrons confits à l'huile d'olive. Leur huile parfume subtilement ce risotto.

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Recette à refaire, excellent

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toujours une réussite

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Ce risotto a l'air vraiment délicieux, avec les poivrons du jardin ça sera parfait, j'ai hâte d'essayer cette recette.

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Simple et super bon.

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