Recherche astucieuse

Recette Risotto aux légumes

4.357145

(11 avis)

Risotto aux légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 150 g de riz arborio
  • 150 g de carottes
  • 150 g de champignons
  • 400 ml de Bouillon Liquide Légumes MAGGI
  • 100 g de mozzarella
  • 1/2 oignon
  • 5 brins de ciboulette

  1. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l’oignon et faites-le dorer avec l’huile 3 minutes.
  2. Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez 100 ml de bouillon et faites cuire 2 minutes. Ajoutez à nouveau du bouillon avec les carottes et les champignons. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et cuire 3 minutes.
  3. Parsemez de mozzarella et de ciboulette ciselée.

Partager vos avis

Très bonne cette recette .

répondre

C rst bien c esr bon.

répondre

Sympa cette recette de risotto. C'est appétissant et gourmand. Hâte de goûter.

répondre

Je l'ai cuisiné. C'est facile à faire. Très bon, goûteux. A refaire.

répondre

Recette qui me tente bien de réaliser ça donne envie de goûter

répondre

Mes amis ont bien aimé. Ils ont trouvé ce risotto très goûteux. Je recommande.

répondre

Je rajoute, du saumon . Hyper bon . J'adore ce plat.

répondre

Très bonne cette recette .

répondre

bon mélange de goût dans se risotto,bien aimer

répondre

Un risotto appétissant ! Une bonne manière de manger des légumes, avec la touche de mozzarella cela semble très bon

répondre

J'adore ce risotto au légumes

répondre

recette très simple à faire très goûteux

répondre

Maggi nous régale a chaque instant..

répondre

Excellente recette ma famille a adorė

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.