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Recette Risotto aux girolles et brocoli

4.353535

(89 avis)

Risotto aux girolles et brocoli
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille Réduit en sel de -25%
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Bouillon KUB Volaille Réduit en sel de -25%

  • 200 g de riz rond ou riz arborio
  • 2 cubes de Bouillon KUB® Volaille -25% de sel MAGGI®
  • 200 g de girolles
  • 200 g de brocolis
  • 200 g de champignons de Paris
  • 25 g de parmesan râpé
  • 2 cuillerées à soupe d' amandes éffilées grillées
  • 1 gros oignon
  • 800 ml d' eau

  1. Emincez les champignons de Paris. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon haché dans l'huile, ajoutez les girolles.
  2. Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.
  3. Ajoutez le brocoli coupé en morceaux.
  4. Délayez les cubes de Bouillon de Volaille dans l'eau chaude.
  5. Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 20 minutes en laissant le temps au riz d' absorber le bouillon.
  6. Ajoutez le parmesan au riz et mélangez délicatement. Parsemez d'amandes effilées.

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cela ma l'air dêtre très bon je vais essayer de faire la recette

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recette originale avec du brocoli!

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Une recette riche en saveur.

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on peux mettre des somnitées de choux fleurs.

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trop chou cette recette on l'adore bcp.

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j'adore cette recette et toujours aussi simple facile a faire

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Une recette simple mais vraiment très bonne

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J'ai bien aimé avec le croquant du brocolis

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Très bonne idée ce risotto. Je la realiserai bientôt

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Excellente recette de risotto riches en légumes

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4tecette très fraîche j adore

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excellent se rissotto

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Permet de faire manger des légumes à toute la famille

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Cette recette est bien de saison avec les girolles qui poussent en ce moment.

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un peu cher avec des girolles et pas nécessaire.

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J'ai remplacé les girolles par des champignons de Paris.

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bon mélange de légumes.

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Fameuse recette .

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une variante de risotto très sympa

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Délicieux ce risotto.

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ça me plait beaucoup !

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ça donne très envie !

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Un risotto bien crémeux qui sent l'automne avec ses girolles.

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bon mélange de légumes

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très bonne recette avec des girolles fraîches humm que c'est bon

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J'ai hâte de goûter à la subtilité de l'amande dans cette recette

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délicieux si vous n'avez pas de girole fraiche il y ena toute l'année en bocal en verre au rayon conserve

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Ce risotto est crémeux à souhait !

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Cela me tente bien avec le brocoli, par contre, je ne mettrai pas les amandes.

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Très bon risotto avec des produits de saison

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Un bon risotto aux saveurs automnales.

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Super pour un repas équilibré !

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Super recette facile mais délicieuse ma mère a adoré et moi aussi!!

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Vraiment excellent !

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Drôlement original! J'ai hâte d'y goûter!

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Super recette qui plait à toute la famille

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Très bonne recette, j'adore les girolles. Pour rendre le risotto onctueux, pourquoi pas mélanger les kubs de bouillon de volaille avec un roux et en faire une sorte de béchamel aux champignons :D

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Je ne savais pas que Maggi faisait des bouillons allégés en sel.

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excellent vos risottos

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très bon à refaire !

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Je suis d'accord !

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j ai d autres champignons a la place des girolles cela a était bon

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Un plat complet!

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bon risotto plein de bonne choses

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Quel délice

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Si on n'a plus de cube volaille sous la main, on peut les remplacer sans problème par du fond de volaille ou bien par des kub or.

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Bon accompagnement !

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Ce risotto est facile à préparer !

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Plat très complet.

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On peut s'amuser à ajouter soit du poulet soit du merlu. Comme ça on peut faire un risotto à la viande ou au poisson.

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