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Risotto aux girolles et brocoli

4.28767

(60 avis)

Risotto aux girolles et brocoli
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille Réduit en sel de -25%
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Bouillon KUB Volaille Réduit en sel de -25%

  • 200 g de riz rond ou riz arborio
  • 2 cubes de Bouillon KUB® Volaille -25% de sel MAGGI®
  • 200 g de girolles
  • 200 g de brocolis
  • 200 g de champignons de Paris
  • 25 g de parmesan râpé
  • 2 cuillerées à soupe d' amandes éffilées grillées
  • 1 gros oignon
  • 800 ml d' eau

  1. Emincez les champignons de Paris. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon haché dans l'huile, ajoutez les girolles.
  2. Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.
  3. Ajoutez le brocoli coupé en morceaux.
  4. Délayez les cubes de Bouillon de Volaille dans l'eau chaude.
  5. Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 20 minutes en laissant le temps au riz d' absorber le bouillon.
  6. Ajoutez le parmesan au riz et mélangez délicatement. Parsemez d'amandes effilées.

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cela ma l'air dêtre très bon je vais essayer de faire la recette

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recette originale avec du brocoli!

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Une recette simple mais vraiment très bonne

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excellent se rissotto

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Permet de faire manger des légumes à toute la famille

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Cette recette est bien de saison avec les girolles qui poussent en ce moment.

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un peu cher avec des girolles et pas nécessaire.

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J'ai remplacé les girolles par des champignons de Paris.

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bon mélange de légumes.

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Fameuse recette .

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une variante de risotto très sympa

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Délicieux ce risotto.

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ça me plait beaucoup !

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ça donne très envie !

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Un risotto bien crémeux qui sent l'automne avec ses girolles.

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bon mélange de légumes

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très bonne recette avec des girolles fraîches humm que c'est bon

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J'ai hâte de goûter à la subtilité de l'amande dans cette recette

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délicieux si vous n'avez pas de girole fraiche il y ena toute l'année en bocal en verre au rayon conserve

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Ce risotto est crémeux à souhait !

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Cela me tente bien avec le brocoli, par contre, je ne mettrai pas les amandes.

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Très bon risotto avec des produits de saison

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Un bon risotto aux saveurs automnales.

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Super pour un repas équilibré !

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Super recette facile mais délicieuse ma mère a adoré et moi aussi!!

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Vraiment excellent !

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Drôlement original! J'ai hâte d'y goûter!

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Super recette qui plait à toute la famille

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Très bonne recette, j'adore les girolles. Pour rendre le risotto onctueux, pourquoi pas mélanger les kubs de bouillon de volaille avec un roux et en faire une sorte de béchamel aux champignons :D

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Je ne savais pas que Maggi faisait des bouillons allégés en sel.

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excellent vos risottos

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très bon à refaire !

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j ai d autres champignons a la place des girolles cela a était bon

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Un plat complet!

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bon risotto plein de bonne choses

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Quel délice

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Si on n'a plus de cube volaille sous la main, on peut les remplacer sans problème par du fond de volaille ou bien par des kub or.

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Bon accompagnement !

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Ce risotto est facile à préparer !

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Plat très complet.

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On peut s'amuser à ajouter soit du poulet soit du merlu. Comme ça on peut faire un risotto à la viande ou au poisson.

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Tous le monde adore cette recette

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Tres leger et gouteux

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Très bon risotto de légumes bien copieux à refaire

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Ce risotto pourrait faire un plat de fête intéressant pour accompagner la dinde.

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La recette est un peu compliqué a faire. Mais le résultat final doit être vraiment très bon, agréable.

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Les girolles parfument très agréablement ce risotto.

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Ce risotto est délicieux ! Onctueux mais léger, je le recommande.

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Cette recette doit être excellente !

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J'adore les recettes de risotto mais je les fais toujours avec du riz arborio, c'est meilleur et cela fonctionne très bien avec des champignons en boîte, mais il faut très bien égoutter.

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Ca a l'air bon ! Miam !!

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Avec les girolles, ce risotto devient un véritable plat de fête digne des plus grands chefs.

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Je vous recommande cette recette de risotto aux girolles et brocolis. Facile à faire. Gouteux avec le bouillon volaille et surtout pas trop salé. Essayez vous ne serez pas déçu.

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Fameux se risotto aux girolles. Je vous recommande la recette. Essayez vous ne serez pas déçu.

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Ce doit être exquis !

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Très bonne recette !

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Ce risotto me plait énormément par sa simplicité et la saveur des ingrèdients. Allié facilité et plaisir, avec maggi, tout est possible. Je realiserais cette recette avec un grand plaisir. Merci maggi!

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très appétissant, sa doit être très bon

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j'adore les girolles

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Ce risotto est bien crémeux , un délice !

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recette faites excellent j ai rajouter des morceaux d'escalopes de dinde un bon petit plat !!!

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un bon plat équilibré

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Très bonne recette !

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Excellent risotto ! A refaire !

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Cette recette a l'air facile à préparer! A essayer.

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J'aime beaucoup c'est frais

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Cette recette me fait envie. La lecture des étapes me donne envie de la réaliser. Je la tenterais sans doute très rapidement.

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plus simple qu il n y parait

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Je pense que je vais cuisiné ce risotto avec des champignons de paris j'en ai dans mon frigo

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Encore une excellente recette qui permet de varier d'un risotto classique.

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Un risotto très goûteux et très parfumé, facile à faire.

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J'ai beaucoup aimé cette recette de risotto. Les ingrédients se marient parfaitement et les brocolis apportent une touche supplémentaire.

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Un risotto parfait, en gout et saveur que mes enfants ont parfaitement appréçié. Je suis ravie car, pleine de vitamines associé à la touché de maggi, cette recette est à refaire sans limite.

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on sent bien les girolles

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Les girolles parfument merveilleusement ce plat.

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Cette recette est vraiment très appétissante. Aucune difficulté. J'ai hâte de la cuisiner et de goûter.

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J'ai cuisiné ce risotto aux girolles et brocoli, c'est assez facile et plutôt rapide à faire. C'est aussi très bon, gourmand.

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Mes enfants ont bien aimé ce risotto aux girolles. Ils ont apprécié d'y retrouver des brocolis. Ils ont trouvé ça assez original.

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Je vais ajouter des raisins secs pour une petite note sucrée

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bonne recette de risotto!

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j'adore les risottos, et avec girofles c'est encore meilleur

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Très bon cela permet d'avoir un risotto pas compact et de manger aussi des légumes. J'ai rajouté des fines herbes.

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Je préfére sans amande éffille.

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très bon ce risotto

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très bon ce risotto

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je fait cette recette pour midi

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risotto équilibré

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excellent risotto

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Je complète avec 60 grammes de beurre frais ajoutés 5 minutes avant la fin de la cuisson

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tous les convives ont les papilles envoûtées

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Rien à dire sinon très très bon.

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Super bonne recette, et tout le monde a adorer

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Appétissant et original pour faire manger des légumes

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