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Recette Risotto aux crevettes et moules

4.55769

(51 avis)

Risotto aux crevettes et moules
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR Herbes de Provence
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KUB OR Herbes de Provence

  • 300 g de crevettes grosses
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 100 g de moules
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de riz rond arborio
  • 50 g de bûchette de chèvre frais
  • 1 oignon
  • 1 litre d' eau

  1. Coupez le poivron en petits dés et hachez l'oignon. Diluez les bouillons dans l'eau chaude.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les poivrons et l'oignon avec l'huile.
  3. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes.
  4. Ajoutez 200 ml de bouillon jusqu'à son absorption. Renouvelez 3 ou 4 fois l'opération. Ajoutez les moules et les crevettes puis le chèvre frais. Mélangez et laissez cuire 3 minutes.

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ça m a l air bon je vais testé cela bientôt à revoir

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Recette ressemblant à la paella

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recette intèrresante mais le chèvre ma fait hèsiter quand même !!!

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Une superbe recette au retour de la pêche en mer a pied c'est sympa.

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rèaliser avec un restant de moules cuite la veille super bon

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Un plat complet,que toute la Famille a appréciée.

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Bonne idée, à tester!!!

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Je goûterais d'abord cette recette sans le chèvre.

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variante de la paélla, je n'ai pas mis de poivrons mais des rondelles de chorizo.

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enfin j ai fait cette recette vu depuis un certain temps , et j aurais du la faire plus tôt car c est un régal , ça peut devenir une recette phare pour la maison car tous ont énormément apprécies

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c'est original de marier moule et crevettes, pourquoi pas essayer?

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La photo est appétissante, je vais me laisser tenter par cette recette.

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J'ajoute des rondelles de chorizo, comme dans la paëlla.

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C'est vraiment original de rajouter du fromage de chèvre avec des fruits de mer

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Très bonne recette. A faire dès que possible

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Excellent ce petit risotto

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Ça me plait. Par contre je remplacerais le chèvre par un autre fromage.

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Une délicieuse recette de risotto aux crevettes et moules qui est facile et rapide à faire. Les crevettes et les moules se marient parfaitement. Le poivron relève le goût. Le chèvre apporte une touche de fondant.

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Ça a l'air bon !

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Ça doit être délicieux

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c'est très bien avec des fruits de mer et crustacés, je préfère ajouter du parmesan en fin de cuisson

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Très bonne recette , nous avons adoré , c'est un plat complet

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Une superbe recette au retour de la pêche en mer a pied c'est sympa.

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crevette -chèvre je suis curieuse de tester

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C'est vraiment super BON. Essayer vous ne serez pas déçu.

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J'ai bien aimé ce risotto mais la prochaine fois, je crois que je mettrais que des crevettes

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Ça a l'air bon !

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On aime pas on adore

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excellente recette de risotto,très facile à faire

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tres bonne recette qui a plu à tout le monde !

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cela me fait penser à la paella. Je n'ai pas mis de poivrons mais des tomates.

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Ça a l'air bon !

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ça m'a l'air bon, je vais tester

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Très bon avec les crevettes et les fruits de mer !

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pas mal très bon

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Personnellement je préfère cette recette à la paella

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c'est très bon !

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J'aime beaucoup ce Risotto aux crevettes je rajouterai des moules la prochaine fois

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J'ai adoré à refaire.

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Vous êtes pas obligés de faire avec du riz arborio

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la recette m attire mais j ai un doute pour le chevre a voir

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C'est un joli risotto aux airs de paella.

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Jolie déclinaison de la paëla

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Je rajoute un jus de citrons avant de servir.

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C'est un vrai régal avec tous ces légumes d'été.

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