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Recette Risotto aux courgettes et poivrons

4.511365

(82 avis)

Risotto aux courgettes et poivrons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 250 g de riz rond à risotto
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 750 ml d' eau
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Faites revenir les rondelles de courgette et les dés de poivron environ 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  4. Ajoutez les capsules de Coeur de bouillon à feu doux et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Poivrez.
  5. Versez un peu d'eau et mélangez jusqu'à ce que le riz l'ait absorbé. Renouvelez l'opération une à deux fois, sur feu doux. La cuisson doit durer de 16 à 18 mn.

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Un inconditionnel, moi j'y ajoute même des olivee noires pour la couleur et le goût bien sûr

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Recette excellente!

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miam j'adore ce plat

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Excellente texture, bien savoureux !

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Très bon plat!!!

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Ce risotto est facile à faire , très bonne recette

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Je rajoute quelques champignons que je fais rissoler et un peu de crème fraiche Très très bon.

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Des ingrédients très bien associés pour cette belle recette de saison.

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Recette riche en gout !

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Ca me tente bien mais avec un peu de chorizo

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Très bon risotto facile à réaliser

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J'ai juste rajouté un peu de parmesan par gourmandise.

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J'ai ajouté du parmesan, un vrai délice!

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Cette recette doit être excellente.

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Mention très bien pour ce risotto aux saveurs et couleurs du Sud.

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sympa avec les légumes

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Très très bon convient aux végétariens

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C'est une bonne recette pour utiliser les légumes du jardin.

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risotto originale et tres equilibré

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L'association est vraiment originale. J'ai mélangé poivrons rouge, jaune et vert pour la couleur et ajouté une escalope de poulet émincée et cuite juste avant de servir pour faire un repas complet.

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super rapide et rien de plus facile a faire et c'est tres conviviale

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Ce risotto est très bon !

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les capsules au cœur fondant donnent un certain fondant au risotto

répondre

les capsules au cœur fondant donnent un certain fondant au risotto

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les capsules au cœur fondant donnent un certain fondant au risotto

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le dimanche soir c'est l'ideal rapide et bon

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une recette de risotto delicieuse

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un risotto tres crémeux

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J'ai ajouté des oignons caramélisés c'est délicieux ;)

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Recette originale

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Le coeur de bouillon est parfait pour ce risotto.

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Parfait pour la saison et simple à réaliser

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Je rajouterais également des olives noires pourp lus de couleur et de goût.

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Surtout en goût !

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ça à l'aire appétissant et facile à faire , j'espère que mes enfant vont adorer

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Je fais des petits cubes de légumes ça passe mieux pour les enfants.

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parfait pour le diner , recette légère et très bonne

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Je vais piquer l'idée de rajouter des olives noires, pour les mêmes raisons ,le goût et la couleur.

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Ne rajoutez rien la recette d'origine es très bonne .Bravo a celui qui l'a partagé.

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Excellente mélanges d'ingrédients. Simple à faire, mais c'est un plat agréable à savourer en familles !

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Excellente mélanges d'ingrédients. Simple à faire, mais c'est un plat agréable à savourer en familles !

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Excellente mélanges d'ingrédients. Simple à faire, mais c'est un plat agréable à savourer en familles !

répondre

Un vrai régal, vous pouvez modifier l'accompagnement

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ce risotto est excellent

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C'est un risotto onctueux et facile à faire, je trouve que c'est une très bonne idée de rajouter un poivron rouge, ça apporte de la couleur et de l'originalité.

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Super tout en couleur ajoutez des oeufs dur çà sera top.

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Un risotto de légumes, ça change de ce que je fais d'habitude.

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j'ai ajouté des champignons à la recette

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cette recette est légère facile et rapide , très bien pour le diner

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