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Risotto aux champignons et lardons

4.55319

(48 avis)

Risotto aux champignons et lardons
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 400 g de champignons de Paris
  • 100 g de Lardons Nature HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 600 ml d' eau
  • 200 g de riz rond
  • 200 ml d' vin blanc
  • 2 oignons gros
  • 1 cuillerée à soupe de
  • 1 cuillerée à café d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Dans une cocotte sans matière grasse, faites dorer l'oignon haché avec les lardons. Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.
  2. Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes. Faites fondre le cube de Bouillon de Volaille dans l'eau chaude.
  3. Incorporez petit à petit le bouillon au riz. Laissez cuire 20 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon. Nettoyez et coupez les champignons en deux.
  4. Dans une poêle très chaude, faites-les revenir avec un peu d'huile. Laissez cuire quelques minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons au riz et mélangez délicatement.

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Je pense que ce risotto va devenir l'un de mes préférés par les saveurs et sa facilité à l'exécuter.

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Bonne recette de riz

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Mélange croquant

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Le risotto est un plat qui a toujours beaucoup de succès auprès des enfants.

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mes enfants adorent!

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Les lardons donnent beaucoup de saveur au risotto.

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ce risotto m'a l'air délicieux

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parfait avec les lardons qui parfument bien

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Il n'y a vraiment pas assez de lardons: mettez en deux fois plus!

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Le risotto est un plat qui a toujours beaucoup de succès auprès des enfants

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cela change avec les lardons du risotto normal ou aux champignons.

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La digestion est très facile pour moi.

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Très bon ce risotto.

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les lardons relèvent le goût de ce risotto !

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c'est une recette avec beaucoup de saveurs

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hum !cela fait longtemps que je n'en ai pas fait cela va être l'occasion de cuisiner

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ĆES un très bon risotto. Les lardons apportent un bon goût.

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Un risotto très savoureux et ceci à partir d'ingrédient de base !

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Avec de beaux champignons de Paris . Un régal.

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Recette idéale pour une dîner pressée un soir de semaine.

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Un plat savoureux et facile à cuisiner ! Pourquoi pas tester également avec des lardons fumés ou des allumettes de Bacon Herta pour encore plus de saveurs :)

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Je n'ai jamais mis de lardons dans le risotto mais ca me dirait bien d'essayer

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Facile, rapide et excellent. Une recette à retenir et à refaire car tout le monde a aimé

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mes enfants adorent

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Bonne recette , facile a préparé , et très bon , ma famille a adoré

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super bon risotto

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en plus c'est économique

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Un risotto parfait pour la saison et une recette facile à faire, j'aime beaucoup !

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nous faisons souvent des rissottos les enfants adorent le dimanche un plat principal celui est tres bon

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Le risotto est un plat qui a toujours beaucoup de succès auprès des enfants.

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ce risotto est topissime ! les enfants ont adoré...et moi aussi !

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Je vous conseille avec des champignons frais c'est extra !

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Un repas qui plait beaucoup

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tres bon risotto

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Nous nous sommes régalés

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Pour une saveur un peu plus italienne, remplacer les lardons par de la pancetta.

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Un plat délicieux !

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Je rajoute des copeaux de grana.

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Un risotto simple comme j'aime. A faire sans hésiter.

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super j'adore le risotto

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J'ai testé cette recette et c'était un succès ! Elle est très facile à faire et a vraiment beaucoup de goût.

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Une très bonne recette on dirait je vais l'essayer de ce pas pour goûter.

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Bonne recette ,facile et rapide

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C’est ma recette préférée du risotto

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Hum, sa donne envie !

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le risotto un delice les saveurs et le gout sont tres bien ensemble un vrai regal merci pour les recette genial que vous nous proposé pour chaque recette

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sympa bon

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tres bon risotto

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