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Recette Risotto aux asperges vertes

4.37255

(48 avis)

Risotto aux asperges vertes
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

  • 200 g de riz blanc cuit pour risotto
  • 1 sachet de Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
  • 8 asperges en conserve
  • 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 15 g de beurre
  • 900 ml d' eau chaude
  • 150 ml d' eau pour la sauce
  • 1 pincée de poivre

  1. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans le beurre.
  2. Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire environ 2 minutes, le riz doit être translucide.
  3. Incorporez l'eau chaude petit à petit. Laissez cuire à petits bouillons environ 20 minutes en laissant le temps au riz d'absorber l'eau. Coupez les asperges en deux ou trois tronçons selon la longueur.
  4. Réalisez la sauce selon le mode d'emploi et ajoutez-la au riz. Faites cuire 2 minutes. Ajoutez les asperges et le parmesan, poivrez et prolongez la cuisson d'environ 5 minutes à feu doux.

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ON peut mettre asperges vertes et blanches

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le sachet saveur à l'ancienne aux champignons est parfait pour cette recette

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Un super plat avec des asperges bicolores

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J'ajoute des foies de volaille confits à la graisse de canard

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a essayer rapidement très jolie presentation sur la photo ça donne envie

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Une recette assez légère et facile à réaliser.

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Très facile ce risotto, ajoutez des petits pois cela donne de la couleur à ce plat.

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très facile e très bon.

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Bien meilleur avec des asperges fraîches.

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C'est vraiment très joli comme plat

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ce risotto aux asperges est à tomber !

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Encore meilleur avec des asperges fraîches

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Une idée de risotto qui change.

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Je prend du riz Italien .

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Fan de risotto, celui ci estvraiment bon. Les asperges accompagne très bien le riz.

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Simple et gourmande !

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C'est un risotto délicieux et très raffiné.

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Recette assez simple mais la présentation fait la différence.

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Ça permet de manger des asperges autrement.

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un délicieux plat à partager

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Se rissoto est super bon

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J'ai carrément ajouté des gésiers de canards confis un régal!

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Se rissoto est délicieux

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c'est un très bon risotto.

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très bon risotto d'asperges simple à faire

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trres bon risotto

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Ça a l'air bon !

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Une délicieuse recette de risotto aux asperges vertes qui est facile et rapide à faire. Personnellement, j'ai utilisé des asperges fraîches. Cette recette de risotto est originale.

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je l'ai préparé avec des asperges en bocal, très bon je la referais à la saison des asperges fraîches.

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j'adore les asperges

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un risotto crémeux et fondant

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On trouve plus facilement des asperges blanches chez moi mais je trouve que les vertes se prêtent mieux au risotto, elles ont une bonne tenue et une couleur qui contraste avec le riz.

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J'ai hâte de gouter cette recette !

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Trop bonne recette

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Tres bon risooto

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Excellente recette !

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ON peut mettre asperges vertes et blanches

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Cette recette est vraiment de saison. C'est gourmand et appétissant. Sympas, j'aime.

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Simple et assez rapide à faire ce risotto aux asperges. C'est fin, goûteux, savoureux. Je recommande.

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Mes enfants ont trouvé ce risotto à base d'asperges vertes très bon, fondant. Ils ont bien aimé.

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Je vais essayer cette recette ce week-end mais avec des asperges fraiches et j'ajouterai un cube or à l'eau pour la préparation de la sauce. Ca apportera plus de saveur

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Très bon risotto, j'aime beaucoup avec les asperges. Très jolie présentation.

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Je préfère avec des asperges vertes fraîches.

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Une recette équilibrée qui plaît aux enfants !

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