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Recette Risotto au safran et au parmesan

4.51111

(86 avis)

Risotto au safran et au parmesan
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 200 g de riz blanc cuit arborio
  • 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 gros oignon
  • 20 g de beurre
  • 1 dose de safran en poudre
  • 100 ml de vin blanc
  • 50 g de parmesan râpé
  • 700 ml d' eau

  1. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans 20 g de beurre.
  2. Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.
  3. Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes.
  4. Délayez les cubes de Kub Or dans l'eau chaude.
  5. Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 15 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon.
  6. Ajoutez le safran, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes.
  7. Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Mélangez vivement.

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l"ajoute des champignons émincés top

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cela ma l'air d'être très bon je vais essayer de faire la recette

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pas compliquer à faire

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Avec des champignons je sais pas comment faites vous mais moi çà fais trop de liquide .

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c 'est ohh my good avec les champignons!!

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ca va bien ensemble

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l"ajoute des champignons émincés top

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Des champignons avec du fromage et du riz je trouve pas trop bon cela moi.

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qu'elle bonne idée

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bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

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Je met pas de vin blanc, mais je met du paprika et pas de safra,n car pas envie de faire de frais pour ce risotto qui n'en a pas lieu.

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Très bonne mais un peu cher le kilo de safran pour ce risotto le budget monte hyper vite.

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bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

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bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

répondre

bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

répondre

bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

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bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

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bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

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bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

répondre

bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

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bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

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bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

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bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

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bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

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bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

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bonne recette , facile, je mets un peu de vin blanc, à la place du beurre de l'huile d'olive

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un délice mais un peu cher

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Ajoutez des crevettes roses décortiquées 5 minutes avant la fin de la cuisson.

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Extra !

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Une recette simple mais vraiment très bonne.

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excellent j ai ajouter quelques cèpes cela est génial

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C'est la recette traditionnelle du risotto, tellement moelleux et parfumé. Un vrai régal !

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Excellente recette !

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j ai ajouter quelques crevettes roses c est excellent

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Le kub or donne du goût.

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Une recette simple et nourrissante .

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Le risotto en version originale : simple mais si bon !! Moelleux, onctueux et parfumé.

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tres bon risotto à l'italienne

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C'est une recette très classique de risotto que je pense aimer

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vraiment délicieux!

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délicieux, et tellement moelleux !

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recette assez facile

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J'ai rajouté quelques crevettes pour un plat plus complet , on a adoré

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Avec des crevettes et des champignons un régal.

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très bon avec le kub or

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Ce risotto ce suffit à lui même mais on peut l'accompagner d'une soupe légère. On peut aussi ajouter une cuillère de crème fraîche juste pour ajouter un peu de gourmandise au plat.

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j adore est en plus cela est simple

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c'est encore plus gourmand en ajoutant des crevettes, miam, on s'est vraiment bien régalé. C'est crémeux à souhait, un vrai régal; à déguster dès que c'est prêt car réchauffé c'est moins bon

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c est delicieux

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simple aoide et bon

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